Спасибо, ноги это моя боль с детства , всегда толстыми были 😔
Наталья, хочу вас поблагодарить , за творог в сливках, мне очень понравился , теперь беру постоянно . 😋🫂❤️
Спасибо, ноги это моя боль с детства , всегда толстыми были 😔
Очень даже хорошие ножки , никакого ужаса. У меня в любом весе - штаны облегающие , но больше похожие на легинсы , только в щиколотках не в обтях , а свободные . Сколько я мерила разных штанов , брюк, джинс категории - прямые , широкие , палаццо - это просто мрак на моей фигуре маленьким низом , между ног в районе паха при ходьбе все собирается . И только синтетически элеэастановые штаны сидят по фигуре . Есть разноцветные брючные ещё - но они тоже собираются и их только под тунику .
Руки толстые, по этому только с жакетами или пиджаками пока буду носить
Девочки здравствуйте 🌺 Не знаю в какую ветку задать этот вопрос Хочу приложить фото и узнать кожа на животе потом останется и на руках? Что делать нужно чтоб её не было😭
Как он мог выходить дешевле семавика? Дозировка совершенно другая.
Обычно, семавик 2,4 месяц назад стоил 8, седжаро 5 даже сейчас стоит 7 с копейками плюс скидка на вторую пачку 2000. Поэтому седжаро мне показался выгоднее. Если бы действовал также как семавик на нем бы и осталась.
Обычно, семавик 2,4 месяц назад стоил 8, седжаро 5 даже сейчас стоит 7 с копейками плюс скидка на вторую пачку 2000. Поэтому седжаро мне показался выгоднее. Если бы действовал также как семавик на нем бы и осталась.
2.4 семавик и 2.5 седжаро совершенно разные дозы. У семы максимальная , у седжаро минимальная. Сравнивать надо было 2.4 семы и 15 седжаро.
Ну что сказать. Вникать как-то надо что колешь и зачем.
2.4 семавик и 2.5 седжаро совершенно разные дозы. У семы максимальная , у седжаро минимальная. Сравнивать надо было 2.4 семы и 15 седжаро.
При чем тут 2,5 седжаро, если я пишу про дозировку 5. На которую мне и посоветовали здесь перейти с семавика 2,4.
При чем тут 2,5 седжаро, если я пишу про дозировку 5. На которую мне и посоветовали здесь перейти с семавика 2,4.
Ну извините, я на будущее не знаю свое финансовое положение и как изменится цена на препарат. До этого могла себе позволить семавик по 8500, сейчас каждую копейку берегу. Семавик помог мне за полгода скинуть 25 кг и держать сахар в норме, для меня это победа, т.к. у меня преддиабет и был большой лишний вес. Надеялась, что тирзепатид будет действовать также, но ошиблась.
Выйдите и в настройках поставте запрет добавлять вас в группы