HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 862941 в теме: Курилка болталка

• Добрый день. Прошу совета или вашего мнения... С июня 25 года колола семавик. Полтора месяца назад перешла на тирзетту. В воскресенье,по плану, третий укол тирзетты 0,5. Позавчера приехала моя подруга,которая знает,что я на игле,но не в курсе,что я уже колю тирзетту. И эта добрая женщина привезла мне в подарок пять упаковок красного семавика,который 1,7. Пять! Это пять месяцев моей жизни. Мало того,что я уже 2,4 синий семавик проколола, у меня в холодильнике полторы коробки тирзетты 0,5. Естественно,я улыбалась и благодарила. Но теперь спать не могу: что мне делать??? Сроки хорошие, конечно,везде. Но, реально,что мне делать? Выбросить столько денег даже мысли нет. Вот,что бы вы сделали в такой ситуации? P.s. я-самоназначенец,если что. К эндокринологу попасть далеко и сложно .. Тирзетта 0,25 зашла,как в сухую землю😁 После семавика 4 укола тирзетты дали ПЛЮСОМ 2 кг. Но два укола 0,5 убрали эти кг. Я верю в лучшее

Я б поблагодарила и продала на барахолке. Наверняка в вашем городе такое есть

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>