Может и хорошо) я от своей выслушиваю, что наверное скоро умру))
У вас кстати тоже очень красивое фото на новой аватарке)
У вас кстати тоже очень красивое фото на новой аватарке)
Моя мамочка любит акцентировать " наверное, последний раз" уже последние двадцать лет ( сейчас ей 89). Мы с супругом ее под ручки водили под эти причитания. Прошли годы. Супруга похоронили от онкологии, мамочку водим так же "под ручки" с теми же причитаниями
Я прочитала, текущая я старая))) хотела возмутиться. А по существу изменения заметны конечно, визуально особенно лицо и ноги видно как подтянулись
У меня дома уже сейчас Новый год. Обед заменила на мандаринки. Наверно под кг. Сижу, вся обложенная кожурой и благоухаю. Кошаки вышли из комнаты
Я пока не ем мандаринки, как то не тянет. Новый год не наступил еще
Я пока не ем мандаринки, как то не тянет. Новый год не наступил еще
У нас сегодня снег уже валил за окном, так что с учетом стоящей елки пора и мандарины есть))
В Подмосковье тоже снег. Красотища. Сегодня достану зимнюю скатерть на стол для настроения
У нас сегодня снег уже валил за окном, так что с учетом стоящей елки пора и мандарины есть))
И Самару снежит сегодня, не люблю я ноябрь, темно, грязнО... Хочется лениться..
Про мандаринки хорошо напомнили нужно ребенку купить сама я больше по буженинке
Та вроде середина ноября, нормально, я однажды в начале октября поставила😂
Да если бы выпал и не таял, а то грязная чача мне эта вообще не нра.. Хотя, раньше жила в Хабаровске 45 лет, там в ноябре уже 💨🥶, а тут я так, привыкла к тёплым зимам, капризничаю, как местная)
А меня ура, на сладкое перестало тянуть типа конфеты, шоколад, торты. Зато теперь хочу виноград и манго постоянно.