Здравствуйте, вчера в аптеке увидела вот такой Семавик, кто покупал?
Только не подумайте пожалуйста, что я "алаверды" хвалю за то, что хвалите меня. Нет. Я - тетка жёсткая, часто с "неудобными мнениями". Не хай! На мой взгляд - Вы очень даже привлекательная женщина, с "изюмом"!!! И в коем случае не комплексуйте из-за кг!!! Это вообще не про Вас! Харизма даже через фото!
Только не подумайте пожалуйста, что я "алаверды" хвалю за то, что хвалите меня. Нет. Я - тетка жёсткая, часто с "неудобными мнениями". Не хай! На мой взгляд - Вы очень даже привлекательная женщина, с "изюмом"!!! Ни в коем случае не комплексуйте из-за кг!!! Это вообще не про Вас! Харизма даже через фото!
Опять же, девочки , мы тут все не тростинки, поэтому видтм по другому нас. А тростинки говорят , что я жирибас😂
Люди говорят множество вещей по множеству причин, и часто акцентируют внимание на тех особенностях других, которые ненавидят в себе. 🤷♀️ так только бросившие пить или курить часто становятся самыми ярыми понукателями
Люди говорят множество вещей по множеству причин, и часто акцентируют внимание на тех особенностях других, которые ненавидят в себе. 🤷♀️ так только бросившие пить или курить часто становятся самыми ярыми понукателями
Мне даже мама говорит- не вижу я никакого похудения твоего.
Мне даже мама говорит- не вижу я никакого похудения твоего.
Вы порядочно похудели и это видно на фото отчетливо. Но и на первом фото вы хоооши с прической и в костюмчике
Всем доброе утро! Многие пишут, что на семавике начинает на сладкое и мучное пробивать. Так вот, меня тоже, притом что сладкое и мучное я по жизни не особо люблю, больше соленое и жирное. Но есть и плюсы: съела два маленьких кусочка макового рулета и больше не хочется. И сладости кажутся очень приторными.
Может и хорошо) я от своей выслушиваю, что наверное скоро умру))
Может и хорошо) я от своей выслушиваю, что наверное скоро умру))
Ваша текущая ава 🔥 и изменения очень видно 👍 вы отлично выглядите и прям помолодели)
Ваша текущая ава 🔥 и изменения очень видно 👍 вы отлично выглядите и прям помолодели)
О, интересно, семавик не пробовала. Пробило бы, учитывая, что я терпеть не могу сладкое, даже, в винах и шампанском😂
Я полусухое люблю) но от шампанского плохо на утро, так что остаётся вино