Она обычно накидывает вот так кучу сообщений, не дожидаясь ответа. Потом ждет ответа минут 10-15, если ей не ответить, то блокирует меня 😬 потом спустя пару дней разблокирует и что-нибудь опять пишет. Раньше я отвечала с полной вовлеченностью. Сейчас аля «да, нет, не знаю, лучше спросить у врача/чатжпт и тп».
Советую держаться подальше , я была жертвоц такого человека )
Мы живем в разных странах, лично не виделись 3-4 года. Да и не общаемся в принципе. Иногда вот так закидывает сообщениями, я не вовлекаюсь в этот дурдом. Больше отвечаешь - становится только хуже. Она уже родителей своих свела с ума 😬 сейчас сказали положили ее в спец учреждение. Но она там с телефоном, вот написывает. Через себя не пропускаю все эту чушь) отношусь как к спамеру
Не не не, хотяяяя, а кто сказал, что она была без коньяка? Или наоборот, кое-кто не сказал, что он запивал этой колой! 😂
Мы живем в разных странах, лично не виделись 3-4 года. Да и не общаемся в принципе. Иногда вот так закидывает сообщениями, я не вовлекаюсь в этот дурдом. Больше отвечаешь - становится только хуже. Она уже родителей своих свела с ума 😬 сейчас сказали положили ее в спец учреждение. Но она там с телефоном, вот написывает. Через себя не пропускаю все эту чушь) отношусь как к спамеру
Ну вот парню тоже нужна помощь специалиста, а он это игнорирует.
Ну судя по фото его похудения, с головой у него плохо. И это печально. Только почему то здесь все лайки ставили, но ни кто не написал: мальчик остановись, тебе хватит.
Ну судя по фото его похудения, с головой у него плохо. И это печально. Только почему то здесь все лайки ставили, но ни кто не написал: мальчик остановись, тебе хватит.
Ну вот парню тоже нужна помощь специалиста, а он это игнорирует.
Я кстати всегда боюсь сойти с ума. Если же сойдешь ты этого не поймешь? 😁
Я кстати всегда боюсь сойти с ума. Если же сойдешь ты этого не поймешь? 😁
Зато окружающие заметят, и есть шанс, что организуют лечение
Я к сожалению пропустила момент когда он стал токсичным и его забанили