Очень хороший пример для мальчика тренер по спорту, даже при наличии мужчин рядом ( папа, дедушка, брат) и тд. Сын ходит год на карате, ооочень изменился и повзрослел что ли. Правильные ценности прививаем и дома ( полы кстати прекрасно моет😁) , и на спорте с ними всегда говорят на эти темы - помогать старшим, родителям, беречь вещи, потому что они стоят денег и родители работают и обеспечивают, чтобы всё было и тд...уважение, да очень много на самом деле моментов. За оставленную в раздевалке вещь отжимаются, качают пресс, приседают эквивалентно стоимости этой вещи😂
Согласна👍 Хотя у нас к счастью и папа рядом всегда и дедушка. У нас из 18 предметов 7 ведут мужчины в школе, но боятся все уборщицу, сын говорит она жесть, даже ты так не орешь😅
Я скажу так, губы нужны всем без исключения. Кому-то увеличить, кому-то уплотнить, а кому-то вернуть утраченный с возрастом объём. Вы абсолютно правы, нужна гармония))
А у кого то свои красивые губы) вот эта утиная история уже надоела
Всем доброго денёчка ☀️ Подскажите, пожалуйста, если брать Велгию и Велгию Эко, то разница только в инжекторах? Знаю, что Велгия Эко без консервантов, но если все же сравнивать, у кого как по опыту? У Велгии больше побочек, чем у Велгии Эко?
Все индивидуально. Только попробовав, скажете, что лучше
А если в один месяц поставить один препарат, а в следующем - другой? Это сильно критично? У обоих действующее вещество Семаглутид
Если дефект , совсем узкие я ещё могу понять. Но сейчас поголовно с 18 колят губы девчонки , имея свои шикарные губы. У меня подруга косметолог достала уже ' все хочет мне что нибудь уколоть. Хорошо в Краснодар переехала😂
Если дефект , совсем узкие я ещё могу понять. Но сейчас поголовно с 18 колят губы девчонки , имея свои шикарные губы. У меня подруга косметолог достала уже ' все хочет мне что нибудь уколоть. Хорошо в Краснодар переехала😂
У нее работа такая ) я тоже косметолог и вижу все морщины 🤣🤣
Я б перманент сделала, и ботокс, и еще каких, ни будь процедур для гладкости кожи и от красной рожи, но на косметолога денег нет 😂
Я б перманент сделала, и ботокс, и еще каких, ни будь процедур для гладкости кожи и от красной рожи, но на косметолога денег нет 😂
К сожалению, скорее всего серьезно. У меня родственница такая(( там с головой беда + избалованность. Я когда читала его сообщения, прям будто ее, вот 1в1. Погуглить или сходить к врачу - нет, не слышали. Задать всем 100500 дурацких вопросов, игнорировать лечение от врача - конечно, легко. Вот только вчера мне писала «а если я поела чипсы, может быть отек на утро? А это потому что много съела или потому что чипсы? Их лучше вообще не есть или иногда можно? А они вредные или полезные, картошка же?». Человеку 23 года.
Скажите на дозировке 1.7 у кого сколько по времени получилось задержаться?
Я кстати всегда боюсь сойти с ума. Если же сойдешь ты этого не поймешь? 😁
Есть один косвенный признак, если тебе все вокруг кажутся психически ненормальными, то скорее всего, психически ненормальный именно ты.
Я работаю с большим количеством людей. 2/3 точно имеют ментальные особенности