Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 399

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #92148 от 12-01-2025 20:34:42

К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.

• Anna

Сообщение #92149 от 12-01-2025 20:34:42

К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.

Ну никто и не рассчитывает на тот же результат. Да и препаратов все больше и больше разрабатывается.

• Anna

Сообщение #92150 от 12-01-2025 20:34:42

Как часто колоть на поддержание? И какая дозировка? Сейчас у меня 1,7.

• Anna

Сообщение #92151 от 12-01-2025 20:34:42

Колю уже год с перерывами 3 месяца, всё хорошо

• Anna

Сообщение #92152 от 12-01-2025 20:34:42

Чтобы выработать привычку независимости от еды и т.д

Не сможете выработать такую привычку. Как только препарат закончит свое действие, все вернется на круги своя... Увы

• Anna

Сообщение #92153 от 12-01-2025 20:34:42

Колю уже год с перерывами 3 месяца, всё хорошо

Перерывы это в основном помогает паузы от месяца до трех

• Anna

Сообщение #92154 от 12-01-2025 20:34:42

Не сможете выработать такую привычку. Как только препарат закончит свое действие, все вернется на круги своя... Увы

Не бывает привычки не зависить от еды к сожалению. Есть только постоянная борьба с желанием поесть...уколы просто помогают блокировать голод поэтому мы легко контролируем что едим.

• Anna

Сообщение #92155 от 12-01-2025 20:34:42

Не бывает привычки не зависить от еды к сожалению. Есть только постоянная борьба с желанием поесть...уколы просто помогают блокировать голод поэтому мы легко контролируем что едим.

Я об этом же. Некоторые, точнее большинство наивно верят в то что без препарата смогут себя контролировать. Оч маленький процент, какое то время сможет..

• Anna

Сообщение #92156 от 12-01-2025 20:34:42

Как часто колоть на поддержание? И какая дозировка? Сейчас у меня 1,7.

Ну кто ж знает, это опытным путем проверяется. Кому-то 0.25 хватает, кому-то и 1.0 мало. Я сейчас на 1.7 тоже, но я худею. Потом попробую снижать. На 1.0, потом 0.5... как найду дозу, на которой не буду переедать, той и буду держаться

• Anna

Сообщение #92157 от 12-01-2025 20:34:42

Я об этом же. Некоторые, точнее большинство наивно верят в то что без препарата смогут себя контролировать. Оч маленький процент, какое то время сможет..

Я тоже скоро начинаю паузы -но пока с ужасом об этом думаю)

• Anna

Сообщение #92158 от 12-01-2025 20:34:42

да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.

• Anna

Сообщение #92159 от 12-01-2025 20:34:42

да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.

Понятно, конечно, нужно разбираться! Здоровья!!

• Anna

Сообщение #92160 от 12-01-2025 20:34:42

Добрый день. Чуть пролистала ветку и увидела про срб. Он очень сильно повышается, если есть артриты/артрозы. У меня уже 2 год такая же ситуация. Всю вдоль и поперек пересмотрели. Оказался артроз.

• Anna

Сообщение #92161 от 12-01-2025 20:34:42

Конечно это не панацея, но рассмотрите этот вариант.

• Anna

Сообщение #92162 от 12-01-2025 20:34:42

Добрый день. Чуть пролистала ветку и увидела про срб. Он очень сильно повышается, если есть артриты/артрозы. У меня уже 2 год такая же ситуация. Всю вдоль и поперек пересмотрели. Оказался артроз.

да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..

• Anna

Сообщение #92163 от 12-01-2025 20:34:42

да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..

Странно. Если есть артроз в анамнезе, то он уже не излечится в принципе. Если вы ничего не делаете с ним, то возможно усугубляется и дает такую картину. Вирус или инфекция по анализу крови можно понять есть ли они (по сдвигу лейкоцитарной формулы). А там уже искать какая именно. Я конечно не врач, но работаю в медицине и примерное понимание есть что к чему.

• Anna

Сообщение #92164 от 12-01-2025 20:34:42

Странно. Если есть артроз в анамнезе, то он уже не излечится в принципе. Если вы ничего не делаете с ним, то возможно усугубляется и дает такую картину. Вирус или инфекция по анализу крови можно понять есть ли они (по сдвигу лейкоцитарной формулы). А там уже искать какая именно. Я конечно не врач, но работаю в медицине и примерное понимание есть что к чему.

Я согласна. Почитаю сама, пожалуйста, какими анализами можно артроз подтвердить. Возможно мне не очень компетентная врач попалась.

• Anna

Сообщение #92165 от 12-01-2025 20:34:42

В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏

Я решила для себя так, что у меня два варианта, или есть мало, или быть толстой. Так что я вообще не рассматриваю вариант есть так же, как раньше. Если не есть, как раньше, то и весить, как раньше, не буду. У меня был очень большой лишний вес, и я воспринимаю это, как хроническое заболевание. Людям, которые избавились от алкоголизма, нельзя пить, у меня другая зависимость, но принцип тот же, всегда придется себя контролировать и сдерживать. А уколы вторичны. Просто с ними есть норму проще, а без них будет сложнее. Как-то так.

• Anna

Сообщение #92166 от 12-01-2025 20:34:42

В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏

Выводы очень просты. За время уколов, человек находящийся на терапии при необходимости: обратится к психологу, если вес набран из-за психологических моментов; отрегулировать гормоны, если неровности; убрать дефициты; найти себе интересы в жизни, кроме еды. Если человек работает над весом с разных сторон и результат сохранится, а если пробежит по верхам, то и результат по верхам. Это мое сугубо личное мнение, и не претендую, что это единственно правильное…

• Anna

Сообщение #92167 от 12-01-2025 20:34:42

Васкулит тоже дает срб , а рев фактор норма

• Anna

Сообщение #92168 от 12-01-2025 20:34:42

А что за местный бот?

• Anna

Сообщение #92169 от 12-01-2025 20:34:42

Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot

• Anna

Сообщение #92170 от 12-01-2025 20:34:42

Я согласна. Почитаю сама, пожалуйста, какими анализами можно артроз подтвердить. Возможно мне не очень компетентная врач попалась.

Честно про анализы не скажу, но вообще его на снимке видно сразу 🤷‍♀ У меня так и нашли, на 2 году повышения срб рука начала болеть. Отправили на снимок и там картина маслом.

• Anna

Сообщение #92171 от 12-01-2025 20:34:43

Все, кто продолжает худеть идем худеть в другие ветки.

• Татьяна

Сообщение #92174 от 12-01-2025 20:35:38

для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..

Есть точно. У меня была подруга, очень худенькая. Обедали с ней иногда так она съедала сколько я немало так ещё и десертик. Я не могла понять куда это физически влезает, потому что талия у нее просто осиная. И вот уже 2 детей она родила, повзрослела, и всё такая же

• Elena

Сообщение #92176 от 12-01-2025 20:36:17

Есть точно. У меня была подруга, очень худенькая. Обедали с ней иногда так она съедала сколько я немало так ещё и десертик. Я не могла понять куда это физически влезает, потому что талия у нее просто осиная. И вот уже 2 детей она родила, повзрослела, и всё такая же

может ли быть что у нее только 1 прием пищи в день такой объемный?

• ▪️Nadya

Сообщение #92177 от 12-01-2025 20:36:59

https://t.me/hudeem_mirom ищем земляков здесь

А можно попросить Орёл добавить?

• Татьяна

Сообщение #92178 от 12-01-2025 20:37:03

Нет, мы не редко ели вместе. Она большая любительница вкусно поесть. Метаболизм такой

• Лина

Сообщение #92182 от 12-01-2025 20:38:57

Эспумизан пробовали? Мне помогает обычно

Вот метеонорм дали вместе эспумизана, эффект 0((

• Лина

Сообщение #92201 от 12-01-2025 20:43:15

При приёме антибиотиков рекомендуется пить что-то для микрофлоры кишечника) линекс, бифидумбактерин и прочее

Я пропила какие-то капсулы, их вместе с антибиотиком брала, с первого дня приема. Не помогло ((

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.