К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.
К сожалению в основном через год вырабатывается толерантность к препарату и реакция все меньше и меньше будет.
Не сможете выработать такую привычку. Как только препарат закончит свое действие, все вернется на круги своя... Увы
Не бывает привычки не зависить от еды к сожалению. Есть только постоянная борьба с желанием поесть...уколы просто помогают блокировать голод поэтому мы легко контролируем что едим.
Как часто колоть на поддержание? И какая дозировка? Сейчас у меня 1,7.
Я об этом же. Некоторые, точнее большинство наивно верят в то что без препарата смогут себя контролировать. Оч маленький процент, какое то время сможет..
да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.
да уже пересдавала, пока только растет. Клиника стала нормальная, а вот С-реактивный белок растет. Вот это то явно не от приема препарата. Врачи говорят, что надо искать причину. Назначили очередную кучу анализов. Будем разбираться.
Добрый день. Чуть пролистала ветку и увидела про срб. Он очень сильно повышается, если есть артриты/артрозы. У меня уже 2 год такая же ситуация. Всю вдоль и поперек пересмотрели. Оказался артроз.
да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..
Странно. Если есть артроз в анамнезе, то он уже не излечится в принципе. Если вы ничего не делаете с ним, то возможно усугубляется и дает такую картину. Вирус или инфекция по анализу крови можно понять есть ли они (по сдвигу лейкоцитарной формулы). А там уже искать какая именно. Я конечно не врач, но работаю в медицине и примерное понимание есть что к чему.
В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏
В смысле думаю зачем начинать, если потом без пп все вернётся опять. Написала, думаю может кто-то тоже так думал, если да, то можно в личку поделиться, если сможете к каким выводам пришли.❤️🙏😍 Заранее спасибо🙏
да мы с этого начали. Ревматолог сказала, что "не ее случай" и типа жалоб никаких. Хотя артроз тазобедренного был и ранее выявлен по ренгену. Ревматоидный фактор в норме. А СРБ в ноябре 16, в декабре 25, сейчас 30... Терапевт с задатками доктора Хауса пожелал искать инфекцию..
Я согласна. Почитаю сама, пожалуйста, какими анализами можно артроз подтвердить. Возможно мне не очень компетентная врач попалась.
для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..
Есть точно. У меня была подруга, очень худенькая. Обедали с ней иногда так она съедала сколько я немало так ещё и десертик. Я не могла понять куда это физически влезает, потому что талия у нее просто осиная. И вот уже 2 детей она родила, повзрослела, и всё такая же
При приёме антибиотиков рекомендуется пить что-то для микрофлоры кишечника) линекс, бифидумбактерин и прочее