Я это и хотела знать. Если нет возможности точно подсчитать, то можно приблизительно по весу ориентироваться. Около 0,5-0,6 еды без учета жидкости - это нормально для диеты. Больше уже не надо. Это в среднем по больнице.
Тут всем индивидуально. Мне на 500-600 грамм в день было бы просто офигеть как голодно. Но если вам так хватает то и отлично
Тут всем индивидуально. Мне на 500-600 грамм в день было бы просто офигеть как голодно. Но если вам так хватает то и отлично
У меня вопрос Чипсы с уксусом ? Подскажите Всю голову сломала
В группе есть разводяги. На мой попрос девушка мне якобы помогла, и развела меня на 5500. Не денег, не Вельгии ЭКО. Но я уверенна что эти деньги вылезут ей боком👌 Я не обеднею, а вот ей они точно для аптеки пригодятся. Будьте осторожны.
Девушка в личные сообщения прислала аккаунт кто сможет помочь, что делают доставку в течении 3часов по Краснодару. Я связалась, перевела деньги, и вся переписка исчезла. Вот она наверное это читает, и не переживает что оно ей боком вылезти.
Семвелика или Дэглюнорм кто нибудь пробовал? Последний вообще по 3000 руб 1мг.
Девочки, сегодня у меня укол, но иду в гости. Можно выпить? Или совсем нельзя категорически?
Я вчера пила сначала вино, потом водку с компотом, потом опять вино. Похмелье меньше чем обычно было до терапии, в принципе чувствую себя бодро даже не считаю что пошла спать в три, а встала в 7. (сначала была бутылка в одно лицо, а дальше уже не считала)
Подскажите пожалуйста можно ли постоянно пить колу зеро когда худеешь?
Подскажите пожалуйста можно ли постоянно пить колу зеро когда худеешь?
хочу ваши мнения узнать перед тем как решать добавляь в рацион или нет
Спасибо. Я тоже посчитаю. По весу стараюсь не больше 500гр
Выспалась хорошо и взвесилась, -500 граммов после недели на месте, вытащила и ура
Просто я глупый 2 литра перед сном выпил утром отек и теперь думаю вдруг набор веса от колы зеро может быть
Просто я глупый 2 литра перед сном выпил утром отек и теперь думаю вдруг набор веса от колы зеро может быть
Я вывалилась из контрольных шортов( Лежали на лето.