У меня вопрос Чипсы с уксусом ? Подскажите Всю голову сломала
Добрый день! Колола Велгию каждую дозировку по 1 месяцу по инструкции, дошла до 1,7-2 укола сделала, у меня результата практически нет за все это время.Аппетит снижается, потом возвращается.Думаю перейти на седжаро.У кого так было?
Добрый день ) Стала тяжело переносить жару , не думаю , что на уколах , все таки возраст - головокружение , как будто " ведет ". Я за рулем , мне это состояние поднапрягает. Невролог посоветовала закапывать в нос Семакс . Кто как справляется с легким " туманом в голове " , подскажите .
Добрый день, у меня так было. Перешла на седжаро и всё равно также 🤷♀
Скажите пожалуйста. Кто нибудь из скрупулёзно считающих калории, выводил среднее арифметическое и вес съеденной пищи за день? Просто интересно. И сравнить бы. Допустим за неделю.
Скажите пожалуйста. Кто нибудь из скрупулёзно считающих калории, выводил среднее арифметическое и вес съеденной пищи за день? Просто интересно. И сравнить бы. Допустим за неделю.
Если семавик перестал действовать, возможно, организму нужна передышка или смена молекулы. Я бы всё же сначала рассмотрела Семавик Некст, потому что он часто перезапускает динамику и возвращает уверенное снижение. На крайний случай будет лучше Седжаро начать принимать
Я вывалилась из контрольных шортов( Лежали на лето.
Я тоже уже все перепробовала с этим седжаро и тошнотой, еще и место укола чешется постоянно. Не знаю, что делать