Кушаю) Шампиньоны часто ем) К грибам из леса конечно надо быть аккуратнее,можно перепутать,по этому я покупаю в магазине)
Вот только мамину велгию эко забирала, не спросили ни рецепта, ни назначения...может через аптеку ру заказать вам?
Я тоже всегда покупаю , потому что грибные сборы для меня скучно 😁да и в Москве только шампиньоны растут ))
С такими ценами на бензин проще купить чем ездить и искать их) В прошлом году ездили на Алтай к моим родителям в отпуск,папа приносил опята,вкусные,но возни с ними много)
Здравствуйте! Худела на семавик Но перестал действовать Сошла с него 3 месяца назад, начала набирать Хочу выбрать другой препарат, какой лучше? Седжаро или Тирзето? Буду благодарна за совет))
Здравствуйте! Худела на семавик Но перестал действовать Сошла с него 3 месяца назад, начала набирать Хочу выбрать другой препарат, какой лучше? Седжаро или Тирзето? Буду благодарна за совет))
Смотрю прямую трансляцию парада на красной площади,блин как классно,хотела бы хоть раз в живую увидеть 🙌🙂
Я для себя выбрала Седжаро, перехожу на него с семавик
Один раз была , маленькая. Больше не была ) очень много народа
Смотрю прямую трансляцию парада на красной площади,блин как классно,хотела бы хоть раз в живую увидеть 🙌🙂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сейчас на квинсенте и хочу перейти на тирзету , квинсента 1,75 доза, а тирзету начать с какой можно ?
Я тоже всегда покупаю , потому что грибные сборы для меня скучно 😁да и в Москве только шампиньоны растут ))