Я первый укол сделала после перерыва. КАЙФУЮ есть не хочется, ночью поесть не встаю, соленой пищи на ночь не наедаюсь потом воду пол ночи не пью отеков с утра нет
Я только что второй укол сделала и тоже кайфую. Ночью перестала есть. Так классно. Но мёрзну сильно
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, кто как борется с дырками на бёдрах, я родила почти два года назад третьего ребёнка, появились эти ужасные дыры🙈😭это так ужасно и не красиво
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, кто как борется с дырками на бёдрах, я родила почти два года назад третьего ребёнка, появились эти ужасные дыры🙈😭это так ужасно и не красиво
Вообще никакого ужаса не вижу, обычное строение фигуры: похудеть и подкачать в зале
Не дырки а ямки. Они, наверно, и были, только с увеличением жирка стали очевиднее?
Да вроде, у нас там клиника для животных любимая, кота и собаку нам спасли. А я сама с 3 микрорайона. Но это самое Митино))
Вот и я сегодня сильно мерзла ночью, первый укол был в четверг
Тоже первый укол был в четверг ✌🏼 и так же сегодня ночью спала одетая в носках, хотя дома тепло. Все еще не могу понять работает препарат или у меня хорошо работает самовнушение 😅
Вот и я сегодня сильно мерзла ночью, первый укол был в четверг
Мне полипы удаляли, я предупредила анестезиолога и ела рано утром, хотя говорят во время гистероскопии очень легкий наркоз или отходишь от него легко( что у меня и было)
Вам, наверное, делали под седацией. Седацию делают капельницей в вену, как только вмешательство закончено, капельницу снимают и вы достаточно быстро просыпаетесь. При седации не делают интубацию.
Когда мерзнешь, надо радоваться. Значит дефицит калорий в организме, и точно будут отвесы)))
У меня работает. Порции значительно меньше, даже овощной салат вчера ела в два захода. Раньше было мало и еще чем то догонялась🙈 и минус 1,4 кг уже (знаю, что вода, но ей тоже надо выйти). Сегодня еду первый раз в бассейн🌺