ура) а то я писала вам в личку, а мне не дал телеграм. мне 34, я из Москвы. а вы? или можем на ты?
Алина, будьте аккуратнее, в личку без разрешения у нас не принято писать
это прекрасный возраст, когда худеется намного проще)) тебе врач прописал или сама купила?
Да, эндокринолог. До этого слышала только про оземпик, но думала, что в России такого нет. А сейчас очень много всего прочитала, преисполнилась
я все ждала-ждала, когда наступит эффект, и кажется, сегодня наступило. кстати, попробуй прислушиваться потом к себе и может тоже вести дневник ощущений. я все описывают в телеграме, каждый день
Мне ужасно лень писать дневник, я максимум буду обхваты измерять, и то думаю лень будет. А так, конечно, буду питаться более интуитивно, а не просто жевать что-то постоянно
Это путь в никуда, если честно. Вы потратите много времени, чтобы понять, что это не работает
Что именно не работает? Что не так? Если вы про то, что надо соблюдать дефицит калорий, то это само собой разумеющееся
вот это чувство - жевать что-то постоянно, с ним надо оч поборотьбся. потому что сегодня уже есть не хотелось, а я все равно заставила себя поесть
Я не стала ей хамить в ответ. Там была старая женщина. Есть люди остры на язык.
Я не стала ей хамить в ответ. Там была старая женщина. Есть люди остры на язык.
ура) а то я писала вам в личку, а мне не дал телеграм. мне 34, я из Москвы. а вы? или можем на ты?
офигеть, нам нужен отдельный чат ахахахахха)))))но у вас лицо худенькое какое!
офигеть, нам нужен отдельный чат ахахахахха)))))но у вас лицо худенькое какое!
аналогично)))) жду, когда попрощаюсь. один из вторых даже не исчезает в принципе
для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..
Пишу тут ночью. Потому что не спится. Скоро второй укол буду ставить. Нервничаю
Пишу тут ночью. Потому что не спится. Скоро второй укол буду ставить. Нервничаю