Ой, мама моя меня веселит снова... Она же, глядя на меня, пытается вести свою борьбу с лишним весом - булки кушать перестала, конфетки подъедать, воду пить старается, белка в рационе появилось значительно больше, порции меньше... Но все равно, не сдаётся - бады жиросжигающие ищет, гели и крема... Сейчас прибежала, говорит, всё! Нашла! Пластырь для похудения!!! Отзывы огонь!! Надо брать!!! 🤪🤪🤪 Про какой я тут дефицит калорий рассуждаю, когда пластырь изобрели🤷♀🤪
Почему за время приема препарата не сокращается желудок на малых порциях, не фиксируется привычка правильно питаться? По идее именно это должно поддерживать вес после отмены препарата. Эта мысль не дает покоя.
Но сопротивление тому, как это работает на самом деле, тоже присутствует🤚🤷♀ У нее уже тонна кремов "от второго подбородка"🤦♀🤪 Вера в чудо🤷♀🤗🤪
А шампанское он мне не насчитал, гад) Но я параллельно с уколами на ретиноидах, поэтому не пью-с🤷🏻♀️Такая у меня скучная трезвая жизнь😁
Подскажите пожалуйста что лучше тирзетта или квинсента?
Это препараты с разными действующим веществами. Оба эффективны. Худеют и на том и на другом прекрасно
Девочки. Что думаете по этому поводу? Все чаще встречается такая информация в сети. Кто не читал инструкцию - там написано чередовать места укола
Ой не помню, писала, тут или нет... Мама у меня очень дотошная местами женщина... Если я что то покупаю, она прям реально с лупой читает состав, изучает производителя и максимально критикует🤚 А тут она притащила свои покупки с озона и там были баночки и фуфырики с чисто китайскими иероглифами - ну прямиком из поднебесной... Как же она была обескуражена моим вопросом про состав, производителя и наличие сертификата🤷♀🤪😂😂😂
Фигня, год и 4 месяца в одно место и норм все. Работает препарат
Девочки. Что думаете по этому поводу? Все чаще встречается такая информация в сети. Кто не читал инструкцию - там написано чередовать места укола
Мне врач тоже говорила чередовать места укола. Так и делаю, колю по кругу вокруг пупка. В туже зону прлучаеться на четверьую неделю возвращаюсь.
Я просто стороны чередую. Ради эксперимента 6 сделаю в руку или ногу😂
Здравствуйте) расскажите пожалуйста какой у вас опыт приема СР с уколами? Я 3 месяца на семавике, назначили ретиноиды 🙆🏻♀️
Почему за время приема препарата не сокращается желудок на малых порциях, не фиксируется привычка правильно питаться? По идее именно это должно поддерживать вес после отмены препарата. Эта мысль не дает покоя.
Все верно, только это Вы принесли кусок, который относится к препаратам инсулина, которые колят каждый день, иногда по несколько раз. За два года в чате на препаратах такого обнаружено не было, мы их слишком редко для этого колем, всего лишь раз в неделю. А чередовать места укола рекомендуем, если, допустим, попали в сосуд, или как-то неудачно укололи, или место предыдущего укола немного чешется. На всякий случай.
Она специализируется на микродозинге. И рекомендует не дозу повысить а сменить место укола
Здравствуйте! Увидели или почувствовали какой-нибудь результат ? А то сейчас отзывам на маркетплейсах нет доверия
Честно,не могу сказать,я пропивала в комплексе с витаминами) По вкусу мне понравился)
Здравствуйте 🤝 какой препарат лучше Тирзетта или же Седжаро?!