Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3905

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Furious

Сообщение #830372 от 03-05-2026 09:00:28

Девушки красавицы! Пожалуйста, порекомендуйте коллаген хороший, действенный! Заранее спасибо 🙏

На меня не оказал никакого воздействия. Длительно пила California Gold, покупала на iHerb. Поэтому лично я вообще не считаю это средство эффективным.

• Elina

Сообщение #830465 от 03-05-2026 09:40:31

Девушки красавицы! Пожалуйста, порекомендуйте коллаген хороший, действенный! Заранее спасибо 🙏

LeafToGo, Эвалар, Калифорния голд

• Elina

Сообщение #830466 от 03-05-2026 09:41:16

Друзья, поздравьте меня! не курю уже 62 дня и наконец то близок к своей цели! На днях пробегу долгожданный марафон! Спасибо за поддержку 👍

Какая экономия.. Что на эти средства будет? Какой сувенир себе любимой? 😁❤️❤️

• Elina

Сообщение #830469 от 03-05-2026 09:42:04

На меня не оказал никакого воздействия. Длительно пила California Gold, покупала на iHerb. Поэтому лично я вообще не считаю это средство эффективным.

Согласна. Хороший эффект от калифорния голд.

• Я

Сообщение #830488 от 03-05-2026 09:49:36

Поддерживаю, кроме противного вкуса, эффекта не увидела

• Эй Ты

Сообщение #830547 от 03-05-2026 10:04:08

@Elina4973 по моему вы писали что у вас тоже мигрень. Как думаете можно ли на фоне приема тирзетты пшикнуть эксенза? Не могу аура с утра шарашит и прекращаться не думает. Состояние отстой 😭

• Elina

Сообщение #830564 от 03-05-2026 10:10:21

@Elina4973 по моему вы писали что у вас тоже мигрень. Как думаете можно ли на фоне приема тирзетты пшикнуть эксенза? Не могу аура с утра шарашит и прекращаться не думает. Состояние отстой 😭

Я пользуюсь эксензой спокойно. Совмещать с препаратами можно

• Эй Ты

Сообщение #830566 от 03-05-2026 10:11:51

Я пользуюсь эксензой спокойно. Совмещать с препаратами можно

Спасибо

• Yulia

Сообщение #830724 от 03-05-2026 11:41:28

А я увидела; меня кожа на лице очень хорошо отреагировала дней через 10-14. Пью калифорнию 10 гр натощак. Возможно, у остальных больше эффект пришелся по невидимым мишеням, которые сложно визуально оценить.

• Ирина

Сообщение #830734 от 03-05-2026 11:45:45

Здравствуйте! Увидели или почувствовали какой-нибудь результат ? А то сейчас отзывам на маркетплейсах нет доверия

Я такой же пью 3 месяца ,только голубой без вкуса. Кожа пока не провисает , не знаю как бы было без него,но экспериментировать не буду 😁

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #830774 от 03-05-2026 12:00:33

Я попу накладную уже обновила. 👌

Белье с пушапом ? Поделитесь ссылкой?

• Маруся

Сообщение #830794 от 03-05-2026 12:07:29

Она специализируется на микродозинге. И рекомендует не дозу повысить а сменить место укола

Начну тестить😂

• Elen

Сообщение #830795 от 03-05-2026 12:10:13

Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #830798 от 03-05-2026 12:11:35

Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .

Мой негативит 😁но я его не слушаю

• Анна Алексеева

Сообщение #830809 от 03-05-2026 12:15:12

Вы очень стройная! При чем даже не подумаешь, что с таким типом фигуры мог быть лишний вес!

• Elen

Сообщение #830815 от 03-05-2026 12:20:00

Вы очень стройная!👍 Мечта! При чем даже не подумаешь, что с таким типом фигуры мог быть лишний вес!

Спасибо,был конечно,91 на рост 176.Просто большая тетенька!😂

• Маруся

Сообщение #830819 от 03-05-2026 12:21:16

Нормально 😂и сын, и муж поджирают мою еду😂 вот сегодня делала котлетки с грудкой и сыром. Пришлось делиться😂про уколы не знает. Для чего ему лишняя информация😂 но видит конечно, что питание изменилось. Майонез теперь и им не покупаю😁

• Elina

Сообщение #830820 от 03-05-2026 12:21:28

Вы такая красавица 🔥🔥🔥

• Elen

Сообщение #830835 от 03-05-2026 12:27:54

Нормально 😂и сын, и муж поджирают мою еду😂 вот сегодня делала котлетки с грудкой и сыром. Пришлось делиться😂про уколы не знает. Для чего ему лишняя информация😂 но видит конечно, что питание изменилось. Майонез теперь и им не покупаю😁

Я поначалу тоже скрывала,что начала уколы,не хотела ,что бы тревожился муж,он в то время долго лежал в стационаре и мне легче было одной перестраивать питание...Через пару месяцев рассказала,немного напрягся,потом привык

• Маруся

Сообщение #830836 от 03-05-2026 12:29:24

Я поначалу тоже скрывала,что начала уколы,не хотела ,что бы тревожился муж,он в то время долго лежал в стационаре и мне легче было одной перестраивать питание...Через пару месяцев рассказала,немного напрягся,потом привык

Да я не скрываю. Они лежат на дверке в холодильнике. Видит, что питание изменилось, тем более я на пп ранее уже была. Спросит скажу😁

• Elina

Сообщение #830837 от 03-05-2026 12:29:54

Узнал недавно, так как забирал мои препараты из аптеки и Сдэк. Узнал, что такое кагрилинтид. Спросил - не вредно ли это. А так все нормально.

• Людмила

Сообщение #830862 от 03-05-2026 12:41:26

Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что слово худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .

Мне уколы назначил доктор, так что муж принял спокойно: надо - значит надо.) Его и тот мой вес вполне устраивал: видел как я вечно удаляю почти все фото с собой и пытался прочистить мозги, но...) Сейчас даже сам напоминает, когда надо что-то из еды взвесить или ищет что там сколько по калориям, чтобы мне это было можно 😀

• Татьяна

Сообщение #830863 от 03-05-2026 12:41:39

Добрый вечер,девочки можно пить флуоксетин антидепрессант и магнерот одновременно? Такая дрожь в руках началась вообще копец.

• Elina

Сообщение #830867 от 03-05-2026 12:43:39

Добрый вечер,девочки можно пить флуоксетин антидепрессант и магнерот одновременно? Такая дрожь в руках началась вообще копец.

Да, можно

• Татьяна

Сообщение #830872 от 03-05-2026 12:46:16

Да, можно

Как думаете эта дрожь от недостатка калорий? Ноги тянет и в кистях дрожь.

• София 🦉

Сообщение #830875 от 03-05-2026 12:47:13

Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что слово худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .

Переживает, что мало ем 😄 а так позитивно)) из тетки-бабки в девушку, -44 кг. Но говорил остановится, когда -35 кг было. Типа итак супер, идеально. Но тк я худела для себя, а не для него, то продолжила))) К самим уколам норм относится. Раз врач назначил, то и ок. тоже переодически бурчит, что слишком худая и боится лишний раз дотронуться 😆

• Elina

Сообщение #830876 от 03-05-2026 12:47:15

Как думаете эта дрожь от недостатка калорий? Ноги тянет и в кистях дрожь.

В любом случае это скажет только врач. Возможно от голода. Выпейте протеин, съешьте творог, выпейте сладкий чай

• Elen

Сообщение #830965 от 03-05-2026 13:31:26

Классно,когда близкие не только поддерживают ,но и худеют вместе! У меня сын похудел на 25 кг,я так счастлива за него!

• Эй Ты

Сообщение #830977 от 03-05-2026 13:40:26

Я никому не говорила и не скажу, знает только мама которая со мной в деле). Уколы лежат у мамы в холодильнике. Муж видит конечно что я все взвешиваю, говорит что не заметно что бы похудела (минус 9кг, но меня это не парит, значит я для него красавица на которой женился😄). Кто будет спрашивать - я на подсчёте калорий - не совру, но кое о чем умолчу

• Маруся

Сообщение #830988 от 03-05-2026 13:49:08

Я никому не говорила и не скажу, знает только мама которая со мной в деле). Уколы лежат у мамы в холодильнике. Муж видит конечно что я все взвешиваю, говорит что не заметно что бы похудела (минус 9кг, но меня это не парит, значит я для него красавица на которой женился😄). Кто будет спрашивать - я на подсчёте калорий - не совру, но кое о чем умолчу

Вот. У меня тоже -9.5 . Пока чёт все вокруг молчат 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.