Девушки красавицы! Пожалуйста, порекомендуйте коллаген хороший, действенный! Заранее спасибо 🙏
Девушки красавицы! Пожалуйста, порекомендуйте коллаген хороший, действенный! Заранее спасибо 🙏
Друзья, поздравьте меня! не курю уже 62 дня и наконец то близок к своей цели! На днях пробегу долгожданный марафон! Спасибо за поддержку 👍
На меня не оказал никакого воздействия. Длительно пила California Gold, покупала на iHerb. Поэтому лично я вообще не считаю это средство эффективным.
На меня не оказал никакого воздействия. Длительно пила California Gold, покупала на iHerb. Поэтому лично я вообще не считаю это средство эффективным.
@Elina4973 по моему вы писали что у вас тоже мигрень. Как думаете можно ли на фоне приема тирзетты пшикнуть эксенза? Не могу аура с утра шарашит и прекращаться не думает. Состояние отстой 😭
Я пользуюсь эксензой спокойно. Совмещать с препаратами можно
Здравствуйте! Увидели или почувствовали какой-нибудь результат ? А то сейчас отзывам на маркетплейсах нет доверия
Она специализируется на микродозинге. И рекомендует не дозу повысить а сменить место укола
Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .
Вы очень стройная!👍 Мечта! При чем даже не подумаешь, что с таким типом фигуры мог быть лишний вес!
Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .
Нормально 😂и сын, и муж поджирают мою еду😂 вот сегодня делала котлетки с грудкой и сыром. Пришлось делиться😂про уколы не знает. Для чего ему лишняя информация😂 но видит конечно, что питание изменилось. Майонез теперь и им не покупаю😁
Я поначалу тоже скрывала,что начала уколы,не хотела ,что бы тревожился муж,он в то время долго лежал в стационаре и мне легче было одной перестраивать питание...Через пару месяцев рассказала,немного напрягся,потом привык
Я поначалу тоже скрывала,что начала уколы,не хотела ,что бы тревожился муж,он в то время долго лежал в стационаре и мне легче было одной перестраивать питание...Через пару месяцев рассказала,немного напрягся,потом привык
Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что слово худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .
Добрый вечер,девочки можно пить флуоксетин антидепрессант и магнерот одновременно? Такая дрожь в руках началась вообще копец.
Добрый день,милые дамы! Поделитесь,как ваши мужья и партнеры относятся к вашим изменениям в теле,в питании,в новых привычках...Есть ли негатив или они вами гордятся?!Про своего скажу,что он уже привык к моему ПП,немного хикикал,когда я начала взвешивать еду...Переживал вначале ,сам боится уколов.Сейчас называет худышкой,я ругаю,что слово худая- это плохая! Надо говорить- стойняшка! В целом - супруг поддерживал .
Как думаете эта дрожь от недостатка калорий? Ноги тянет и в кистях дрожь.
Я никому не говорила и не скажу, знает только мама которая со мной в деле). Уколы лежат у мамы в холодильнике. Муж видит конечно что я все взвешиваю, говорит что не заметно что бы похудела (минус 9кг, но меня это не парит, значит я для него красавица на которой женился😄). Кто будет спрашивать - я на подсчёте калорий - не совру, но кое о чем умолчу