Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3903

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #829185 от 02-05-2026 16:17:16

Ой, мама моя меня веселит снова... Она же, глядя на меня, пытается вести свою борьбу с лишним весом - булки кушать перестала, конфетки подъедать, воду пить старается, белка в рационе появилось значительно больше, порции меньше... Но все равно, не сдаётся - бады жиросжигающие ищет, гели и крема... Сейчас прибежала, говорит, всё! Нашла! Пластырь для похудения!!! Отзывы огонь!! Надо брать!!! 🤪🤪🤪 Про какой я тут дефицит калорий рассуждаю, когда пластырь изобрели🤷‍♀🤪

Главное - есть желание похудеть!

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829194 от 02-05-2026 16:19:13

Главное - есть желание похудеть!

Но сопротивление тому, как это работает на самом деле, тоже присутствует🤚🤷‍♀ У нее уже тонна кремов "от второго подбородка"🤦‍♀🤪 Вера в чудо🤷‍♀🤗🤪

• Elina

Сообщение #829203 от 02-05-2026 16:20:09

Но сопротивление тому, как это работает на самом деле, тоже присутствует🤚🤷‍♀ У нее уже тонна кремов "от второго подбородка"🤦‍♀🤪 Вера в чудо🤷‍♀🤗🤪

Все к лучшему - крем, помассажировала, внушила 👍😁

• TashaS🐥

Сообщение #829223 от 02-05-2026 16:24:54

А для чего его пить? Смотрю многие его пьют, может мне тоже надо 😁

Я начала пить его еще до уколов) Давно слышала за него,и читала Решила попробовать) Снимает отеки,детокс,снижает аппетит

• ☀️

Сообщение #829288 от 02-05-2026 16:56:19

Всем добрых вечеров! Можно,оказывается,вкусно худеть ! Не нарушая диет в майские😁

• ☀️

Сообщение #829291 от 02-05-2026 16:58:09

Лук,перец,соль,ночь в холодильнике и на мангал. Круче любой свиньи,отвечаю.

• ☀️

Сообщение #829299 от 02-05-2026 17:02:08

Ну и ещё секундочка хвастовства 😂с утра на весах уже 82.8 кг💃💃💃💃

• Elina

Сообщение #829300 от 02-05-2026 17:02:45

Ну и ещё секундочка хвастовства 😂с утра на весах уже 82.8 кг💃💃💃💃

Скоро на подиум 🌺💃

• ☀️

Сообщение #829301 от 02-05-2026 17:02:54

Скоро на подиум 🌺💃

Вместе пойдем❤️

• Аня

Сообщение #829358 от 02-05-2026 17:22:07

Друзья, подскажите, в связи с операцией был перерыв, последний раз ставила дозу серджаро 12.5 мг 13 мая. Какие дальнейшие действия предпринять?

• Maria

Сообщение #829366 от 02-05-2026 17:25:14

Ой, мама моя меня веселит снова... Она же, глядя на меня, пытается вести свою борьбу с лишним весом - булки кушать перестала, конфетки подъедать, воду пить старается, белка в рационе появилось значительно больше, порции меньше... Но все равно, не сдаётся - бады жиросжигающие ищет, гели и крема... Сейчас прибежала, говорит, всё! Нашла! Пластырь для похудения!!! Отзывы огонь!! Надо брать!!! 🤪🤪🤪 Про какой я тут дефицит калорий рассуждаю, когда пластырь изобрели🤷‍♀🤪

Дайте ссылочку, я обклеюсь и буду возлежать 😁

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829370 от 02-05-2026 17:29:12

Дайте ссылочку, я обклеюсь и буду возлежать 😁

😂😂😂 я даже себе не взяла эту ссыль🤚🤪

• Мирослава

Сообщение #829401 от 02-05-2026 17:40:06

Всем добрый вечер. Увидела в аптеке появился новый препарат дэглюнорм. Кто-нибудь уже пробовал его?

• Анна Алексеева

Сообщение #829434 от 02-05-2026 17:58:59

Почему за время приема препарата не сокращается желудок на малых порциях, не фиксируется привычка правильно питаться? По идее именно это должно поддерживать вес после отмены препарата. Эта мысль не дает покоя.

• София 🦉

Сообщение #829446 от 02-05-2026 18:06:06

Почему за время приема препарата не сокращается желудок на малых порциях, не фиксируется привычка правильно питаться? По идее именно это должно поддерживать вес после отмены препарата. Эта мысль не дает покоя.

Почему люди бросают пить/курить, а потом снова начинают? Почему делают бариатрию, а потом снова набирают вес, хотя желудок уменьшили хирургически? Просто потому, что люди сами это с собой делают и ничто их не останавливает. Поэтому отменять препараты для многих не имеет никакого смысла. Не все смогут так же продолжать)

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829448 от 02-05-2026 18:06:58

Мне кажется мы способны потом сами возвращаться "головой" к старым привычкам. Вот сегодня ходили с ребенком в кафе, я взяла себе что мне хотелось и он тоже. Но ребенок не стал кушать свою котлету, а она вкусная была. Но я наелась. Но подумала - вкусная же, доем за ним... Вроде и начала ее кушать, но понимаю, что я сыта, из за того, что котлета вкусная не обязательно ее съедать... В общем не съели мы эту котлету. А раньше - лопнула бы, но доела🤷‍♀🤦‍♀🤪

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829452 от 02-05-2026 18:09:54

Мне кажется мы способны потом сами возвращаться "головой" к старым привычкам. Вот сегодня ходили с ребенком в кафе, я взяла себе что мне хотелось и он тоже. Но ребенок не стал кушать свою котлету, а она вкусная была. Но я наелась. Но подумала - вкусная же, доем за ним... Вроде и начала ее кушать, но понимаю, что я сыта, из за того, что котлета вкусная не обязательно ее съедать... В общем не съели мы эту котлету. А раньше - лопнула бы, но доела🤷‍♀🤦‍♀🤪

И кстати - тут же видно что ребенок влегкую отказался от этой котлеты🤷‍♀ не хотел и не стал🤷‍♀ в нем уже тарелка борща была, не лезло🤷‍♀ Его вообще не смущали никакие внутренние вкусно/уплачено/сытое...🤪

• КаТи

Сообщение #829476 от 02-05-2026 18:22:10

Можно спросить контейнер или пакетик и взять домой

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829477 от 02-05-2026 18:22:44

Можно спросить контейнер или пакетик и взять домой

Можно конечно, но сам факт🤷‍♀

• КаТи

Сообщение #829478 от 02-05-2026 18:23:25

Можно конечно, но сам факт🤷‍♀

Да, привычка: первое, втрое компот

• Елена

Сообщение #829496 от 02-05-2026 18:34:52

Девочки нужен совет как поступить лучше , колю велгию 1,7 через месяц отпуск 18 дней в тае хочется в это время и покушать вкусно и попить а не ходить с тошнотой и без аппетита , как поступить в такой ситуации может к то то уже проходил такой путь ???

Ого, а вы все это время терпите тошноту? Зачем? Мне врач сказала терпеть нельзя, лучше тримедат выпить и не страдать и реально помогает, берите на вооружение.

• Я

Сообщение #829506 от 02-05-2026 18:44:37

А его куда клеить надо? На рот? Или на самое жирное место на теле?

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829508 от 02-05-2026 18:45:30

А его куда клеить надо? На рот? Или на самое жирное место на теле?

😂😂😂 Лучше бы конечно на рот, но предполагается, что на самое жирное место🤷‍♀🤪

• Я

Сообщение #829510 от 02-05-2026 18:47:36

😂😂😂 Лучше бы конечно на рот, но предполагается, что на самое жирное место🤷‍♀🤪

Ну если таки купите и Вам поможет и маме Вашей, то не забудьте про нас. Киньте ссылку , мы тоже побежим покупать

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829512 от 02-05-2026 18:48:36

Ой не помню, писала, тут или нет... Мама у меня очень дотошная местами женщина... Если я что то покупаю, она прям реально с лупой читает состав, изучает производителя и максимально критикует🤚 А тут она притащила свои покупки с озона и там были баночки и фуфырики с чисто китайскими иероглифами - ну прямиком из поднебесной... Как же она была обескуражена моим вопросом про состав, производителя и наличие сертификата🤷‍♀🤪😂😂😂

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #829513 от 02-05-2026 18:48:49

Ну если таки купите и Вам поможет и маме Вашей, то не забудьте про нас. Киньте ссылку , мы тоже побежим покупать

Я пас🤚💯🤪

• Marlena

Сообщение #829664 от 02-05-2026 20:36:04

Потому что уколы просто обманывают ваш организм, говоря ему, что он сытый, хотя на самом деле вы мало съели. Без уколов вы снова будете чувствовать себя голодной. Никакая привычка от этого не формируется, а желудок прекрасно растягивается первым же избыточным приемом пищи. Можно приучить себя есть в первую очередь грудку и рыбу с овощами, или ходить каждый день 20.000 шагов. Но жрать потом захочется все равно так же, как и до уколов.

• Boreas

Сообщение #829675 от 02-05-2026 20:46:27

Да, привычка: первое, второе компот с пирожком)

За маму, за папу...не обижай хозяйку, оставь пустую тарелку, покажи что вкусно было

• Boreas

Сообщение #829677 от 02-05-2026 20:48:24

Солнце начнет припекать сильнее, просто окно открывать побольше и вращаться на жезлонге как курочка-гриль....жир будет капать вниз, можно постелить пергамент

• Boreas

Сообщение #829678 от 02-05-2026 20:49:11

Смывать потом в ванной Фейри

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.