А заделать все это - дорого встанет, поэтому пока до лета подожду, сейчас ремонт на кухне делаем
По поводу щелей - кв напротив нас - там полностью делалась квартира, все заделано и тп - тоже прохладно, но там живет мужчина один, он любит такую температуру
Нам УК сама за свой счет все делала. Утеплили с улицы. Но да, только летом
Ну вот сделаем сейчас на кухне и посмотрим Еще прикол в том что рамы деревянные, двойные Но менять окна в 3 х помещениях - это слишком дорого
Дааа( сейчас все дорого(( только понемногу, планомерно делать
После этого было принято решение взять кухню с озона Ну его нафиг Кухни за 60 к даже на 2-3 года хватит и нормально
Я оч люблю свинину, но если она будет оч жирная - меня аж передергивает, противно становится По нормам диры суточные/недельные и тп добираю и перебираю иногда Вот купила свининки- завтра буду борщ готовить ….мммм…со сметанкой
Удивительно, что вот родительская квартира внесена в очередь на реновацию, а наш дом нет
я бы сказала лучший, но к сожалению запасы ограничены, радует, что относительно скоро лето и будем пополнять запасы
Ааа да. Она ж в Латвии. Забыла. Оземпик дешевый, свинина дешевая. Мы не там живем походу 😁
После этого было принято решение взять кухню с озона Ну его нафиг Кухни за 60 к даже на 2-3 года хватит и нормально
Я покупала в Столл плит. Вышло где-то 10000, 4 года назад. До сих пор в хорошем состоянии. Где-то 4 метра в длине у и под потолок. Нет у меня пол ляма на кухню 😁
Под потолок у нас априори не получится 😁 Тк я 160 А потолки 3,75 🤣
Под потолок у нас априори не получится 😁 Тк я 160 А потолки 3,75 🤣