Вот кстати про это Я итак человек который постоянно мерзнет, а с уходом небольшого веса - стала мерзнуть еще сильнее, вот и что с этим делать 🫠
Оооо это моя боль((( живу на севере, мерзну в любой одежде. Купила длиннющий теплый пуховик, что сказать… в прошлом году всю зиму прошла в демисезонке и мне было теплее( а сейчас одеваюсь как капуста, но мне холодно((
У нас сегодня ветрище. Тоже сейчас закутаюсь и в зал)
Значит причина в этом. 🤔 Можно по чуть-чуть, типа скрытые жиры.😏 Мне жирное тоже не очень-то, а вот сало солёное изредка с удовольствием... 🤤 яйца ежедневно.
На кухне - приходится врубить либо тепловентилятор, либо газ Тк холодно, и плюс если на кухне не греть - в коридоре дубак, тк там ни окон, ни батарей и тп
Вот ветер еще хуже((( не люблю( пробирает будто в кости(
В квартире всем холодно? Или только вам? Моей семье жарко, они постоянно проветривают комнаты. Дети ходят босиком в футболках и шортах. Я в шерстяных носках, штанах и свитере вязанном теплом.
Я живу в центре - на площади восстания выходишь - сдувает к чертям со всех сторон 🤣 А так - в центре постоянно реки и каналы - от них дует прилично
В квартире всем холодно? Или только вам? Моей семье жарко, они постоянно проветривают комнаты. Дети ходят босиком в футболках и шортах. Я в шерстяных носках, штанах и свитере вязанном теплом.
Я теперь сплю в носках. Сегодня спала в двух парах, причем одни с ангорки. И отопление на ночь включаем в а всю. Раньше такого не было.
Муж обычно не мерзляк, наоборот, любитель форточки открывать, но даже он признал, что в этом году в квартире холоднее
В спальню специально брала шторы в пол - потолки 3,75, шторы брала 3,5-3,8 Они еще немного по полу лежат Шторы сейчас практически всегда зашторены - иначе дует Думала холодно тк батареи шторами перекрыты- нифига
У нас сегодня ветрище. Тоже сейчас закутаюсь и в зал)
Однозначно 🤣 только проблема другая… в таком слое одежды встать будет проблематично))))
Нет, у вас щели продувает. Вы отапливаете воздух на улице (((