@irinkasitnikova вам продолжать седжаро надо. Препарат накопительного действия. И не смотрите на других , люди разные
Обычно-это 50-60 кг, ниже-это ходячая стиральная доска.
Блин у меня и так из-за гормонотерапии большой шанс облысеть, а теперь ещё и тирзетта от которой лысеют даже женщины У меня двойной шанс облысеть, я наверное точно облысею, только не это 🥲
от препаратов как таковых волосы не лезут, от дефицита да, причина следственной связи, как то так
Я на это надеюсь, хоть бы так и было 😕 Я не допущу дефицитов!!! Я не облысею!
сегодня видос попался, а типо видели ли вы когда то лысых алкоголиков, мол для сосудов хорошо и вот у них волосы и не лезут, и я такая думаю, а ведь и правда я таких не встречала😂
сегодня видос попался, а типо видели ли вы когда то лысых алкоголиков, мол для сосудов хорошо и вот у них волосы и не лезут, и я такая думаю, а ведь и правда я таких не встречала😂
Теперь и я мечтаю об этой цифре А когда-то мечтал весить 20 Мой минимальный вес был 28 при росте 157 А максимальный 92 Сейчас 84 Ох уж это рпп
Доброе утро! Подскажите Семавик, если нужна дозировка 1сколько уколов в ручке единичке И сколько в 1,7 ? Спасибо.
блонд шикарный, может дадите пару советов? или у вас родная база светлая?
В 1 мг таких доз 4 . В 1.7 таких доз 6 и остаток 0.8
Есть хохма. Врачи говорят, облысения происходит от недостатка питания волос и витаминов Тем временем принц Гарри и Уильям....и косматые бомжи