В свое время у меня был фетиш по лысым спортивного телосложения мужчинам🤣 ну нравились мне.
Не, сейчас фетиш, чтоб руки были золотые🤣 все умел, не маминкин сынок… в общем прям мужик💪на внешность уже не особо смотрю. Спорт, природа и пожрать без выпендронов. А то попадались: я капусту не ем, каши тоже, макароны😱. Короче фифы🤣
Не, сейчас фетиш, чтоб руки были золотые🤣 все умел, не маминкин сынок… в общем прям мужик💪на внешность уже не особо смотрю. Спорт, природа и пожрать без выпендронов. А то попадались: я капусту не ем, каши тоже, макароны😱. Короче фифы🤣
Всем доброе Вроде видела тему по протеину, не могу найти Тыкните пж Или киньте в меня ссыль
Всем доброе Вроде видела тему по протеину, не могу найти Тыкните пж Или киньте в меня ссыль
Она очень нервная. Вечно орет. Психует. Невозможно общаться. И еще оч негативная. Вокруг все плохо. Она сегодня пришла два раза и я после ее ухода прям чувствовала себя уставшей, как будто вагоны разгружала.
Ну вы прям загнули! Раньше хотя бы реальный фетиш был, а теперь что-то невероятное ахахаха
42кг ? Ты не боишься что тебя сорока унесет в гнездо и заклюет или таракан какой ни будь ногу откусит ?
42кг ? Ты не боишься что тебя сорока унесет в гнездо и заклюет или таракан какой ни будь ногу откусит ?
🙄чей то🤣удалили за слово рука.оп🤣 так вот: мужчины делятся на два вида. Те, которые сами делают и те, которые платят тем кто умеет это делать🤣