У меня подруга лежала в реабилитационном центре, с весом 39 при росте 175. Она уже в ремиссии, но все равно проскальзывает, видит себя Толстой
У меня подруга лежала в реабилитационном центре, с весом 39 при росте 175. Она уже в ремиссии, но все равно проскальзывает, видит себя Толстой
У меня коллега 185 ростом в е себя жирной мнит. Весит 57 кг. Как я с ростом 158 . Но я считаю себя нормальной а она реально дистрофик а говорит что ей надо худеть , ноги толстые....
Если честно, мне кажется когда норма веса то худеть такое себе)))) уже лучше мышцы наращивать спортом . Тогда вид будет хороший. А то на себя смотрю худая а мышц мало и выглядит не мисс Вселенная нифига. Худеть дальше? Не охота. Надо мышцы.
У меня коллега 185 ростом в е себя жирной мнит. Весит 57 кг. Как я с ростом 158 . Но я считаю себя нормальной а она реально дистрофик а говорит что ей надо худеть , ноги толстые....
Я знаю. У меня у мужа нормальный вес. Он ни когда в жизни не худел. Везунчик.
Ну вот, к примеру, мне 24 года В моем детстве нам постоянно показывали Ангелов ВС, барби, топ-моделей и тп, и у меня например, есть установка, что мне пофиг как выглядит другой человек, у меня есть полные люди в окружении и это не вызывает неприязни или чего то еще Но в отношении своего тела….я должна быть стройной, вот как барби и тп 😁
Мне не нравились Барби в детстве😂 я любила Братц с толстенькими ручками и ножками😎
Я 87 года. Я ещё застала куклу Маринку с толстыми короткими ножками и без груди. 😂
Мне так то муж вчера сказал: ну ты ж еще не совсем худая…. Но это уже совсем другая история. 😁
Мне как то задал вопрос один гомофоб- вот, прикинь, если у тебя вырастит сын нетрадиционной ориентации? И что? Он от этого перестанет ребенком моим быть? Я меньше любить его буду или что?
Зачем я сюда зашла. Мальчикам с детства надо объяснять, для чего ему ж&па нужна. Ужас 🤯 зачем эта тема здесь (
Зачем я сюда зашла. Мальчикам с детства надо объяснять, для чего ему ж&па нужна. Ужас 🤯 зачем эта тема здесь (