Синупрет помогает,плюс снимок на гайморит А так на месяц не назначают капли,спустя семи дней неэффективности их меняют
Смс пропало....дубль 2 У нас морды нет и колесо вывернуто
Да он сам покупает то одни то другие,от заложености.
Они или на основе ксилометазолина или оксиметазолина...здесь уже может быть зависимость от сосудосуживающих
От синупрета хуже не будет, но его пить нужно, а не а нос капать. Лучше к ЛОРу- они могут назначить схему из капель которые можно дольше капать чем неделю.
Вот и я ему об этом. А он говорит,как мне тогда спать если нос заложен. Вот и думаю чем его лечить теперь
Здравствуйте. Не знаю куда написать, попробую здесь, очень живое общение идёт. Посоветуйте пожалуйста коллаген в таблетках, не могу желе пить.
Нууу… я буду ходить на больничные. Работодатели этого не любят… Увы
Депрессия-это диагноз, который ставит врач. У меня была послеродовая. Я лечилась у психиатра и невролога. Недурными транквилизаторами.
Я вот думаю депрессия накрывает какой то особый мозг , вот к примеру тревожники или сдвг-ки склоны к ним? Начинаб прокручивать назад и понимаю сейчас имея определенную базу знаний , что у меня были депрессии и конечно они оставили след в Моей жизни ((( почему тогда этого не понимала и окружающие не могли мне помочь ((
Смотря какая депрессия Одна она не приходит точно И это говорит о нетипичной работе мозга просто как факт И чаще всего проблема в нейромедиаторах
Я сейчас понимаю , что на препарате просто не полнею хоть ((( а про худеть даже речь не идёт .
А сколько вы ставите препарат? У некоторых вес не сразу начинает уходить. Когда мне квинсенту выписали от сахара, я хотела, конечно, похудеть, но не верилось, что отвесы пойдут. Просто наблюдала. А потом действительно кг пошли вниз.
Подскажите пожалуйста после квинсента 1мг На что переходить? У них дозировки больше нет
Ну, знаешь.. У каждого по разному. У меня подруга за 2 месяца на семавик - 25 кг. Так она блевала все эти 2 месяца, вообще есть не могла. Так тоже не надо