Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
Сын 15 лет,уже месяц на каплях. Сопли и прозрачные и жёлтые в перемешку,извиняюсь за подробности) уже незнаю как лечить. Болел недавно, может остаточные. Ходит на хоккей, может говорю ноги мёрзнут, он нет. Может синупрет купить, читали что помогают
Обьективно- чтобы стабильно поддерживать 98 кг живого веса и не допускать его снижения, нужно очень плотно питать птичку
Щас нас тут зарежут , если ещё раз кто - то напишет что надо считать калории чтобы худеть😁
Ну нас старте с вашим исходным весом - три кг за неделю легко скидывать. Но нужно считать калории
Интересно конечно как с весом 98 есть на 700-1200 и не худеть. Думаю тут должны разбираться специалисты . Если вы сами себя не обманываете и считаете все правильно, то это просто не возможно. И следите за отёками. На этом калораже у всех вес улетает если считать честно и правильно
Правильно считаю, даже рыбий жир когда не забываю пить заптсываю 🤣🤣 Это все из-за анальгина который в воскресенье выпила и не записала, явно.
Лиз а доза какая у вас и преп какой ? И сколько уже на нем
Правильно считаю, даже рыбий жир когда не забываю пить заптсываю 🤣🤣 Это все из-за анальгина который в воскресенье выпила и не записала, явно.