Вспомнила запах духов ,,Красная Москва" с детства,как к бабушке приезжали....запах детства
Продают кстати сейчас, мне тоже почему то польто ба напоминает
Продают кстати сейчас, мне тоже почему то польто ба напоминает
Продают????? Не видела ни разу...ещё ,,Ландыш майский" у нее был на каждый день,а те только по праздникам
Продают????? Не видела ни разу...ещё ,,Ландыш майский" у нее был на каждый день,а те только по праздникам
Первый час....спать пора....надеюсь сегодня куры в аптеке не приснятся😂
Первый час....спать пора....надеюсь сегодня куры в аптеке не приснятся😂
Позавчера мне во сне,вообще,какая то цыганка,афродреды наращивала....видимо я во время дтп головой все таки шарахнулась позавчера😂
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь от затяжного насморка🙏
Эвакуаторщик был,вместо цыганки,семь косарей содрал за два часа😂
Ребенок,взрослый? Насморк простудный или аллергический? Сопли зелёные,густые или слизь?
Я сегодня в поворот не вписалась и коцнула свою ласточку😭
Сын 15 лет,уже месяц на каплях. Сопли и прозрачные и жёлтые в перемешку,извиняюсь за подробности) уже незнаю как лечить. Болел недавно, может остаточные. Ходит на хоккей, может говорю ноги мёрзнут, он нет. Может синупрет купить, читали что помогают
Сын 15 лет,уже месяц на каплях. Сопли и прозрачные и жёлтые в перемешку,извиняюсь за подробности) уже незнаю как лечить. Болел недавно, может остаточные. Ходит на хоккей, может говорю ноги мёрзнут, он нет. Может синупрет купить, читали что помогают