Ну чтоб легче соблюдать дефицит, нужно чтоб аппетит понизился Иначе какой смысл в уколах? Терпеть и считать калории можно и без них
Ага , если у вас Рпп и инсулинорезистентность , попробуйте без них. Уколы- это костыль, они только для большего переваривания еды. Аппетит отрубать они не должны.
Ага , если у вас Рпп и инсулинорезистентность , попробуйте без них. Уколы- это костыль, они только для большего переваривания еды. Аппетит отрубать они не должны.
Ну чтоб легче соблюдать дефицит, нужно чтоб аппетит понизился Иначе какой смысл в уколах? Терпеть и считать калории можно и без них
Должны отрубить.. Иначе какой смысл.. Насыщения должно приходить быстрее... Вы так пишите... Что мы тут только начали колоть. Колю 1,5 и знаю уже как они должны работать и компания заявляет... Что и как должно быть
Должны отрубить.. Иначе какой смысл.. Насыщения должно приходить быстрее... Вы так пишите... Что мы тут только начали колоть. Колю 1,5г и знаю уже как они должны работать и компания заявляет... Что и как должно быть
Я, поняла, что вы на нем. Но у вас всего лишь третий укол, не торопитесь.
Я, поняла, что вы на нем. Но у вас всего лишь третий укол, не торопитесь.
Наталья, я поняла что у вас на Семвике был результат Почему решили перейти на Седжаро?
Мне помогают они держать дольше насыщение, и наедаться маленькими порциями. Но такое началось только с 1 ке, до этого на морально- волевых. Тяжело было, да. Но потихоньку привыкла. Сейчас 1200 ккал наедаю еле-еле. Завтрак и ужин, обед- протеин . Быстро насыщаюсь и долго есть не хочу.Ну и от многих продуктов отказалась, не хочется совсем.
Перестал работать сидела на 2,4 2 месяца.. Потом врач, сказала сменить препарат. Была в Москве на приеме
Ну вот А у меня ничего подобного нет А как понять с 1?