Я про это нигде не писала. Я про низкокалорийное питание говорю.
Я хочу уйти на 2х разовое питание как было на семавике, мне было комфортно... Но это не работает с серждаро... Наоборот пошла тяга к вредному... Именно на нём... Питание было как и при семавике... Но стало 3р, ... Белок есть и тд... Вот и думаю.. Почему препарат только добавляет мне жор... И тяга к вредному... Семавик держал и при ПМС и тд
Я хочу уйти на 2х разовое питание как было на семавике, мне было комфортно... Но это не работает с серждаро... Наоборот пошла тяга к вредному... Именно на нём... Питание было как и при семавике... Но стало 3р, ... Белок есть и тд... Вот и думаю.. Почему препарат только добавляет мне жор... И тяга к вредному... Семавик держал и при ПМС и тд
Так колите Семавик Его вроде не убирал никто с аптек
У меня так же на Седжаро Не снижается аппетит Думаю на семавик перейти
У меня так же на Седжаро Не снижается аппетит Думаю на семавик перейти
Если вы были на Семавик, потом тирзепатид и теперь опять Семавик Есть вероятность что работать как раньше уже не будет Здесь писали об этом
Ну так это же только начало 🙏🏻 Не заметите как отрубит аппетит потом) Рано списывать его )))
Ну так это же только начало 🙏🏻 Не заметите как отрубит аппетит потом) Рано списывать его )))
У меня тирзетта 2.5 Повышать не планирую пока, работает Ноооо Я очень впечатлительный человек и могу себе внушить что угодно 😅 Возможно я просто верю что с первого дня у меня нет аппетита )))
Можно узнать когда отрубит на 15?? 2,5м ноль.... Потрачены деньги и время.... Мне тоже писали заработает после 5...увы не работает
Ну чтоб легче соблюдать дефицит, нужно чтоб аппетит понизился Иначе какой смысл в уколах? Терпеть и считать калории можно и без них
Ну чтоб легче соблюдать дефицит, нужно чтоб аппетит понизился Иначе какой смысл в уколах? Терпеть и считать калории можно и без них
Аппетит уходит от побочек, а в норме аппетит должен быть, просто насыщение дольше от еды
Аппетит уходит от побочек, а в норме аппетит должен быть, просто насыщение дольше от еды