Спасибо! А теперь интересный вопрос - где вы покупаете тирзетту без рецепта? И почем?
Спасибо! А теперь интересный вопрос - где вы покупаете тирзетту без рецепта? И почем?
Купите седжаро. Действующее вещество такое же. Можно купить любую дозировку и щелчками колоть себе нужную. Я была с самого начала на тирзетте, ушла на седжаро, покупала шприц 15 мг и колола 10 мг, так как доза держала хорошо.
Странное решение. Эффект один. Я сидела на тирзетте до 5 мг, с 7,5 ушла на седжаро. Итого минус 42 кг за 8 мес
Здравствуйте, подскажите как начинать колоть седжару ? Если взять 2,5 мг, то это на месяц получается?
Если вы уже кололи это вещество , то второй раз эффект будет слабее или его вообще не будет
Там все как-то странно. Я не поняла легенду . Типа Колола Мунджаро - похудела. Потом колола 5 мг Седжаро - потолстела на 3 кг, теперь купила 10 мг тирзетты. Что-то странное, или я плохо соображаю 😆
Ну по видимому не работает и человек скачет по торговым маркам в надежде на прежний результат
Мне кажется что и не скачет. Может путает названия . Просто как можно похудеть на 2,5 , а на 5 мг набрать ? Кажется, будто бы человек не очень понимает по действующему веществу и как вообще оно работает
Я колола седжаро, но дозировка 5 никак не помогла, только набрала 3кг)
Здравствуйте, подскажите как начинать колоть седжару ? Если взять 2,5 мг, то это на месяц получается?
Вот почему нельзя сразу напрямую в ВС РФ пойти? Понимаю почему, что нужно пройти все судебные инстанции, но как же уже бесит: два суда в первой инстанции, три суда в апелляции, сейчас третий суд в кассации отложили на полтора месяца 🤦♀ сил уже нет. И это у меня иск всего лишь к управляющей компании. И самое смешное, что судья первой инстанции мой иск даже не приняла: мол, не имею я права такой иск подавать. Через апелляционный суд я это опротестовала. Приняла. А сейчас эта судья пошла на повышение: из районного суда в Верховный суд республики. 🙈 Извините - вообще не по теме чата написала. Но накипело, сил уже нет. Если бы не мой упертый характер, давно бы всё бросила.
ВС РФ на то и высшая сила, для оценки законности решений ниже стоящих инстанции, поэтому сразу и нельзя, ну а вообще система не покалебима к сожалению, пут соли съеденный не всегда даёт нужный плод, это больше исключение