Лучше к врачу конечно У вас диабета нет? Повышенный индекс Хома говорит о инсулинорезистентности. Но со снижением веса анализы должны нормализоваться.
Глянула сейчас в своей районной бесплатного эндо: из трех человек работает одна.
Блин, как думаете, мой эндокринолог обидится что я без неё буду колоться? :((
Конечно наверное самый дурацкий вопрос ,но мне хочется узнать ,а в живот колоть больно очень ? Я вот уже два дня представляю как буду колоть ,уже от мысли руки трясутся 😂
Конечно наверное самый дурацкий вопрос ,но мне хочется узнать ,а в живот колоть больно очень ? Я вот уже два дня представляю как буду колоть ,уже от мысли руки трясутся 😂
Борис, я это сделаю после вас. Не могу заставить себя эту мышинную шкурку съесть
Добрый вечер) Неловкий вопрос. Наелась свеклы варенной, моча розовая. Это нормально? Раньше такого не было
Если нет аппетита значит препарат работает. И смысла повышать дозировку нет. Считайте калораж и начнете худеть.
Добрый вечер) Неловкий вопрос. Наелась свеклы варенной, моча розовая. Это нормально? Раньше такого не было
Привет! Я новенькая и у меня грусть печаль. Купила тирзетту на 10 в надежде разделить ее на 5мл и колоть каждую неделю. Есть советы, как это устроить?(
Привет! Я новенькая и у меня грусть печаль. Купила тирзетту на 10 в надежде разделить ее на 5мл и колоть каждую неделю. Есть советы, как это устроить?(
Мб колоть 10 раз в две недели? Или это плохая идея?
Просто купите 5, проколете месяц, потом 7,5 месяц, ну а потом можно будет использовать 10.