Там все как-то странно. Я не поняла легенду . Типа Колола Мунджаро - похудела. Потом колола 5 мг Седжаро - потолстела на 3 кг, теперь купила 10 мг тирзетты. Что-то странное, или я плохо соображаю 😆
Понимаю я это. Поэтому и написала, что эмоции выплеснула- извините уж. Просто мы, простые обыватели, относимся к суду, к прокуратуре, как к инстанциям, где нам помогут и спасут😊. А на деле всё далеко не так.
Доброе утро всем. Делюсь . Три месяца колола Семавик на минимальной дозировке 0,25. Не повышала , потому что цель была скинуть 10 кг и вес стабильно уходил . Добавила бассейн . За 2 месяца пришла к желаемому результату, еще месяц колола для «закрепления» 😁 в итоге прошло 2 месяца , как не колю препарат . В бассейн продолжаю ходить . Ем много . Вес НЕ прибавляется . Довольна , как не знаю кто . Я думаю в моем случае еще бассейн сыграл свою роль . Резюмирую - препараты работают !) плюс хоть какая-то физ нагрузка - и все получится )
Ураа теперь будет с кем погулять Уже два человека из Питера ❤️❤️❤️
Вот почему нельзя сразу напрямую в ВС РФ пойти? Понимаю почему, что нужно пройти все судебные инстанции, но как же уже бесит: два суда в первой инстанции, три суда в апелляции, сейчас третий суд в кассации отложили на полтора месяца 🤦♀ сил уже нет. И это у меня иск всего лишь к управляющей компании. И самое смешное, что судья первой инстанции мой иск даже не приняла: мол, не имею я права такой иск подавать. Через апелляционный суд я это опротестовала. Приняла. А сейчас эта судья пошла на повышение: из районного суда в Верховный суд республики. 🙈 Извините - вообще не по теме чата написала. Но накипело, сил уже нет. Если бы не мой упертый характер, давно бы всё бросила.
Почему то у меня ещё один чат появился такой же, я его удалила, что это?
Почему то у меня ещё один чат появился такой же, я его удалила, что это?
Девочки, всем привет 👋 Я с июня на семавик, дошла до 2,4, но вес стоит почти 3 месяца на месте, вообще ни грамма не скидываю.... Что делать? Может перейти на другой препарат? Начальный вес 107, сейчас 89
Девочки, всем привет 👋 Я с июня на семавик, дошла до 2,4, но вес стоит почти 3 месяца на месте, вообще ни грамма не скидываю.... Что делать? Может перейти на другой препарат? Начальный вес 107, сейчас 89
А еще подскажите чем отличаются седжаро от тирзетты? (Кроме того, что в тирзетте каждая ручка-шприц на укол отдельная). Может выраженность побочки, стоимость?
Сегодня с утра меня посещают очень нехорошие мысли о еде 🥺😬кто как спасался от жоры?))) Может сегодня ретроградный меркурий , но я хочу есть хочу черного хлеба, соленых помидор и говядины с кровью стейк . Что за фигня 🥲
Сегодня с утра меня посещают очень нехорошие мысли о еде 🥺😬кто как спасался от жоры?))) Может сегодня ретроградный меркурий , но я хочу есть хочу черного хлеба, соленых помидор и говядины с кровью стейк . Что за фигня 🥲
Я бы лучше стейк навернула сначала, вполне возможно, что на другое бы и не посмотрела уже 😁