Меня от голода может тошнить, но я без желчного. Но не знаю как будет выглядеть совет поставить 8 мг не на голодный желудок 🤷♀🙈
Всем привет. На тирзетте 4 месяца, 2 месяца на 2.5мг, 2 месяца на 5мг(все по рекомендации врача) все было отлично, но недели 2 жуть как хочу фаст фуд, какой нибудь жирненький во фритюре. Что это такое 🤣🤣 Вообще тошнило от запаха и о мысли о такой еде, тут фиг знает что стало. Держусь как могу
Меня от голода может тошнить, но я без желчного. Но не знаю как будет выглядеть совет поставить 8 мг не на голодный желудок 🤷♀🙈
Всем привет. На тирзетте 4 месяца, 2 месяца на 2.5мг, 2 месяца на 5мг(все по рекомендации врача) все было отлично, но недели 2 жуть как хочу фаст фуд, какой нибудь жирненький во фритюре. Что это такое 🤣🤣 Вообще тошнило от запаха и о мысли о такой еде, тут фиг знает что стало. Держусь как могу
Девочки, подскажите пожалуйста, какие шприцы нужно брать и где(если можно ссылочку дайте на маркетплейс)чтобы остатки лекарства достать ?
Да съешьте и не держитесь😊 В калораж впишите да и делов то.
Просто понимаю что если поем после работы, а заканчиваю я в 19 часов, потом на утро будет отрыжка эта поганая. Вообще вечером стараюсь ниче не есть, а то и апельсину с утра отрыгиваются. Извиняюсь за такие слова 😨
Меня тоже тошнит от голода, я не пропускаю приемы еды, желчный на месте и с ним все ок.
Добрый вечер всем ! Скажите пожалуйста,пришли анализы по списку .повышен индекс нома 4,19 можно ли колоть ? Так же холестерин 9,21. ( статины начинаю пить с завтрашнего дня )
У меня тоже на этой неделе нетипичное поведение) жутко ,аж до трясучки захотелось торта наполеон и порцию роллов в темпуре. Я это все себе организовала и меня отпустило ) завтра немного урежу калораж,тк немного не вписалась. Зато мне было вкусно и главное желудок не бастовал😁
У меня калораж 1300, иногда 1400, но за 4 недели вес ушел всего 300 грамм 🤷🏻♀️ Сделала вывод что надо повышать уже дозировку, так как жрать хочется постоянно и готова пол кастрюли сожрать
Может дождаться врача? Сколько там дней до приема? За одно и семаглутид по больше с организма выведеться
11 дней, почти уже 10. Пока своими силами стараться дефицит соблюдать, хоть это и не просто.
Да я не вижу смысла на приём идти только за рецептом, она же мне ничего нового не скажет
Да, только она какого-то хрена мне выписала семавик, а я тирзепатид просил как знал 😋 Так что не поеду ради рецепта
Потому что с семаглутида начинают, это официальные клинические рекомендации Минздрава