Какие мы все разные😁 А я только здесь на форуме узнала, что есть люди, которые с кожурой его едят. Я в жизни никогда таких не встречала😊
Какие мы все разные😁 А я только здесь на форуме узнала, что есть люди, которые с кожурой его едят. Я в жизни никогда таких не встречала😊
Я представила эти волоски во рту 🤢. Как-то не сексуально 😂.
Я представила эти волоски во рту 🤢. Как-то не сексуально 😂.
Может на 7,75 вернуться. Вот сегодня вообще все прекрасно. Но первые два дня тяжелые)
Ну так один муж будет уборку делать, второй еду готовить 🤣🤣
Все равно они волосатые. У нас только голд продается. Вот с актинидией никаких вопросов нет как есть.
Борис, я это сделаю после вас. Не могу заставить себя эту мышинную шкурку съесть
Элина, я даже соглашусь одеяло тяжёлое купить, и вас с ним на санках доставить куда скажете😂, только давайте киви без кожуры есть будем🙏
Я год назад узнала, когда с кровати нельзя было вставать, ну и на кишечнике отразилось.
Волосатые - значит живые, настоящие. Волоски - это жизнь, энергия, ощущения. Это как в seксе- когда все идеально и нигде не щекочет и тд, уже не то, 😁
Конечно без. Я себя ещё люблю, чтобы волоски выковыривать из зубов 😁
Во, я вам это и предлагаю Просто других вариантов как будто нет. Что то по типу отравления же не может быть? Ну типа несвежее сьели
Я до этого практически ничего не ела), если только от голода😂, ужин пропустила даже, прям очень меня накрыло🤭
Может этот эффект от того, что на голодный желудок укол сделали? Не знаю даже что и предположить🤷♀
Добрый вечер) У кого-то был опыт приема антидепрессанта с алкоголем? У меня бруксизм,от нервов психотерапевт назначил триттико на ночь.Алкоголь нельзя с ним. В ИИ читала что если пару бокалов днем возможен такой вариант,но тоже не желательно. В марте в отпуск еду,как то вообще не планировала ,,трезвый отпуск,, . Вариант после отпуска начать рассматривала,но потом тоже дни рождения,свадьбы у друзей и тд. Поэтому все таки вдруг у кого-то был опыт🥹Понятное дело не нажираться,немного🤏🏻Но все равно страшно)
Блин, от голода я тоже рассматриваю вариант. Вообщем надо есть, хочешь не хочешь, но в моем случае видимо вот так)