Мне как-то приснилось что у всех должно было быть по 2 мужа. Причем и у женщин и у мужчин. 🤣🤣
Мне как-то приснилось что у всех должно было быть по 2 мужа. Причем и у женщин и у мужчин. 🤣🤣
Блин, я не вывезу))). Два сына, два котэ и еще два мужа, и всё на мне одной))). Нинать такого счастья 😂😂😂
Механизм простой - Питаться преимущественно углеводами для энергии, жиров минимально. Белок соответственно с протеина. К сожалению работа не позволяет питаться разнообразно, поэтому скудный углеводистый рацион компенсирую БАДами. А ещё вода, не менее 4 литров с электролитами, чтобы не отекать и не угнетать почки и лимфосистему
Если объемы уходят, то все хорошо, препарат работает А с ночным жором это наверное к специалисту надо. Вы в стрессе сейчас, что то случилось? Я на стрессе есть начинаю🙈 Может ночью что то не калорийное есть, капустку там грызть например
Кто то писал мол киви с кожурой вкусно как яблочком похрустеть, ну намыла я деловая, еле съела 🤣🤣
Я всю жизнь считала что киви 🥝 едят с кожурой. В моем окружении все едят его полностью 🥹☺️
А их без кожуры надо есть? Не знала . Я всегда с кожурой ем. Я и апельсин ем с кожурой. И яблоки полностью съедаю , только хвостик деревянный оставляю 😀
Так и я о том. Весь цимус в этом сочетании - чуть кислой кожицы и сладкой мякоти! Ну, про пользу я вообще молчу.
Потому что он интеллигентный и умный мужчина, который не задает глупых вопросов!
Так практически во всех плодах самое важное в кожуре и семенах... 🤷♀️