Да, с консультантами сложно сейчас Насчет вертушек, РОВД....помню "мальчиков по вызову". Приехал домой, снял с охраны...с утра в дверь бум-бум-бум...открываю - "мальчики" с автоматами, сигналка мол сработала А один раз прихожу, трубку поднимаю в охрану позвонить...а в трубке радио играет...."время пошло". Опять "мальчики" приехали 😂
У меня в первой квартире тоже охрана стояла. Ключ захлопнешь в ней и к ним в офис. За ключом. Замок гаражный в двери был, косяк долбить дороже, чем к "мальчикам" сгонять. Для замеров: никакой службы оикрывания замков в 1996 году не было. И мобильников не было 🤣🤣🤣
Я в другом чате рассказал что меня взрослые тут кошмарят всякими словечками из девяностых, а мне сказали что я уже тоже взрослый 🥲 Только не это 🥲 Какой взрослый, в моей голове мне ещё лет 13 и я не собираюсь взрослеть 😭😭😭
Вооо, сын мой тоже так отмазывается). Говорит: мать, чего ты хочешь от нас, зумеров. И еще какой-нибудь "кек, лол, ахах" добавит. А я потом гуглю, что он имел ввиду 😅
Я вообще в шоке что половина моих одноклассников и одноклассниц уже женаты и с детьми Они чё там все ОФОНАРЕЛИ 😯
Я в другом чате рассказал что меня взрослые тут кошмарят всякими словечками из девяностых, а мне сказали что я уже тоже взрослый 🥲 Только не это 🥲 Какой взрослый, в моей голове мне ещё лет 13 и я не собираюсь взрослеть 😭😭😭
В моей голове днтям 2005 года рождения тоже лет так 10-13. Но они уже своих детей успеди родить. Очень страшно это все.
Не женись, ниче хорошего там нету). Живи спокойно, успеешь еще 🤣
В моей голове днтям 2005 года рождения тоже лет так 10-13. Но они уже своих детей успеди родить. Очень страшно это все.
Не женись, ниче хорошего там нету). Живи спокойно, успеешь еще 🤣
Правильно, Виктория, молодой, ему бы жить да жить, а тут - женитьба
У меня в первой квартире тоже охрана стояла. Ключ захлопнешь в ней и к ним в офис. За ключом. Замок гаражный в двери был, косяк долбить дороже, чем к "мальчикам" сгонять. Для зумеров: никакой службы открывания замков в 1996 году не было. И мобильников не было 🤣🤣🤣
Они уже разводятся. Я им порядок общения с детьми определяю. Иногда имущество поделить просят, я так ласково спрашиваю: а че нажили-то? Гордо говорят: кредиты
Сейчас молодые не особо спешат жениться. Я своего недоросля выпинать на съёмную не могу. Говорит: меня и здесь неплохо кормят. На новый год подарила ему Лего, ага. Набор "Один дома". При этом он работает в суде 🤣
Вот не здоровая какая-то любовь к кредитам. У меня "родственник" есть- все в кредит, а потом эти кредиты бабушка платит
Сейчас молодые не особо спешат жениться. Я своего недоросля выпинать на съёмную не могу. Говорит: меня и здесь неплохо кормят. На новый год подарила ему Лего, ага. Набор "Один дома". При этом он работает в суде 🤣
Я сам выпинался из родного города давно, но сейчас мама меня и в Москве достала, ко мне переехала ахахахахаха не могууу Ну ладно, не прям так всё было, я её забрал сюда потому что не могу там одну оставить, но всё равно я опять с ней 🤠
Ну моему младшему 7, при этом 22-летний, 17- летний и 18-летний мальчики с удовольствием с ним играют в лего😂😂😂
Ты как мой племянник и в моей голове ему все ещё 5 лет и я каждый раз в шоке, когда выходит этот дядька ростом 1,95 и целует меня в макушку бася при этом "привет, тёть Лен"😂😂😂