Зато у меня мама работала завскладом в Союзпечати. И свежий "Новый мир" я читала первой. Потом можно было на мясо обменять. Мы мяснику Лескова, он нам - мяса
У меня папа работал в Универмаге и работники магазина через свою заведующую могли почти все достать🙏
У меня папа работал в Универмаге и работники магазина через свою заведующую могли почти все достать🙏
Ковид это игрушки). Реально в ковид было всё. Кроме первой недели истерики
Интересно, а зумеры знаю, что такое "Березка", "чеки", "боны"?)
из хорошего в ковид можно было денег просто так получить 🤣🤣 Например пособие за то что ребенка на удаленке дома учишь.
Думаю не знают и не знают стоимость доллара в 60 коп
из хорошего в ковид можно было денег просто так получить 🤣🤣 Например пособие за то что ребенка на удаленке дома учишь.
Это явно в РФ). Нам тут по 13000 Ипешкам скидку на налоги дали и всё.
На детей что-то выплачивали, да. Мои то уже большие, а коллегам на детей что-то платили
Буквально 91-92 во всю признаком успеха был польский коньяк "Наполеон" и сигареты с ментолом...для дам Амаретто
Мне 10к дали, я тогда в последний вагон запрыгнул хихи 🤠
Мил человек, так макароны по талонам давали). Пачка в одни руки 🤣🤣🤣. И сахар по кило на лицо. В очереди стоишь, номерок на ладони записываешь. Чтоб сахар купить
Мне 10к дали, я тогда в последний вагон запрыгнул хихи 🤠
Спектрум, который грузился с кассеты магнитофона. Первый комп у меня был
До сих пор помню этот непередаваемый звук набора и соединения 😂
Я хезе, у меня доходы выше социала. Не прохожу ни на какие пособия
Я сегодня сериал смотрела, там тюрьма, якобы 1996 года. Вот я ржала, когда современную "вертушку" на входе увидела). Такие в РОВД поставили ровно 10 лет назад. Декоратор явно зумер 🤣
У нас это было не зависимо от дохода. Для тех у кого дети 1-3 классе учаться и их перевели на удаленку. Пособие платили если не работаешь и учишься с ребенком. Но я ж работаю в аптеке- скользящий крафик. Пятница- воскренье работала, понедельник четверг училась. Главное справки собрать с работы и школы 🤣🤣