Я сам выпинался из родного города давно, но сейчас мама меня и в Москве достала, ко мне переехала ахахахахаха не могууу Ну ладно, не прям так всё было, я её забрал сюда потому что не могу там одну оставить, но всё равно я опять с ней 🤠
Я сам выпинался из родного города давно, но сейчас мама меня и в Москве достала, ко мне переехала ахахахахаха не могууу Ну ладно, не прям так всё было, я её забрал сюда потому что не могу там одну оставить, но всё равно я опять с ней 🤠
У моей мамы муж на месяц младше чем у моей младшей сестры 🤣🤣
Это неплохо если у вас с мамой хорошие отношения. У меня с детьми хорошие и это очень радует. Не знаю, что такое "переходный возраст". Дети как дети, не курят за углом и то хорошо.
Ооо Моей маме 54, за ней ухаживают даже 20-летние, она очень хорошо выглядит лет на 40 Я ей говорю, что нужен молодой!! Она меня слушает и ходит с ними на свиданки)) Не удивлюсь, если мой отчим будет младше меня
Это неплохо если у вас с мамой хорошие отношения. У меня с детьми хорошие и это очень радует. Не знаю, что такое "переходный возраст". Дети как дети, не курят за углом и то хорошо.
А то что они не курят вот этого вы точно знать не можете хихи
Сейчас мода такая. Ко мне тоже 26-35 подкатывают. Я в последний раз паспорт показала, чтоб поверил, что мне под 50). Но домой молодого привести, не, ну нафиг. Лего больно дорогое стало 🤣
Ладно, хорошо с вами люди, но пойду спать... Мне завтра с мелким заниматься, готовимся нам в этом году в школу идти🙈 дочь закончила, сын пойдёт... Матери снова за парту😂🤦♀ Всем спокойной ночи😉
Ладно, хорошо с вами люди, но пойду спать... Мне завтра с мелким заниматься, готовимся нам в этом году в школу идти🙈 дочь закончила, сын пойдёт... Матери снова за парту😂🤦♀ Всем спокойной ночи😉
Дада, мы самостоятельные, обеспеченные, заботливые 🤣. Снимала с ушей лапшу эту). Со сверстницами просто сложнее
А еще Иван не знает, что шприцы были не одноразовые их кипятили
Где-то прочитал: 40летние, прекрасный возраст Одна подруга родила, другая стала бабушкой
А еще Иван не знает, что шприцы были не одноразовые их кипятили
Я вообще есть не хочу потому что отравился семавиком Реально помогает, но какой ценой… 🤩 Тирзетту попробую
Я после завтрака весь день есть не хотела, как то тоже не очень было.. Но в час ночи такое чувство что можно и пожрать.
Я после завтрака весь день есть не хотела, как то тоже не очень было.. Но в час ночи такое чувство что можно и пожрать.