Железо хелат RESTARTBIO 120 капсул / витамины для женщин и мужчин без вредных компонентов высокая дозировка chelated iron chelate рестартбио https://ozon.ru/t/sSFuCSy
Вот кто-то курит, а кто-то пьёт 😂. Хотя было время и Беломор использовался
Вот кто-то курит, а кто-то пьёт 😂. Хотя было время и Беломор использовался. Многие даже название такое не слышали
Не понимаю в чём прикол алкоголя(не осуждаю), но я курю всё что курится Если будет нечего курить, я буду курить туалетную бумагу или лопухи
Ну вот в 91ом так и выкручивались. Помню махорку пришлось купить...никто козью ножку крутить не умел, навертели сеье по "гаванской сигаре"...с лавочки встать не могли так прибило
а я вот никак себя не уговорю начать Аторвастатин начать пить
Ну вот в 91ом так и выкручивались. Помню махорку пришлось купить...никто козью ножку крутить не умел, навертели сеье по "гаванской сигаре"...с лавочки встать не могли так прибило
Ого первый раз такое слышу Меня тогда даже в планах не было 🤩
У меня осенью на узи сонных артерий нашли бляшку, небольшую 25%, но сказали без статинов точно теперь никак🤷♀ тоже долго себя уговаривала, после новогодних праздников все таки начала пить липримар, начала с 10 мг, через месяц буду сдавать анализы смотреть как работает эта дозировка.
Я не курю, но козью ножку крутить умею😂 у меня дед самокрутки курил👍
Прима - 14 коп, Астра и Ватра - 25 коп, Шипка - 14 коп, Памир -12 коп, Аврора - 14 коп, Дымок - 20 коп и Охотничьи - 6 коп Столичные - 40 коп, Ява - 30 и 40 коп, БАМ - 40 коп, Золотое Руно - 50 коп, Родопи, ТУ-134, Опал, Стюардесса - 35 коп, БТ - 50 коп, Новость - 24 коп, Наша Марка - 30 коп.
Прима - 14 коп, Астра и Ватра - 25 коп, Шипка - 14 коп, Памир -12 коп, Аврора - 14 коп, Дымок - 20 коп и Охотничьи - 6 коп Столичные - 40 коп, Ява - 30 и 40 коп, БАМ - 40 коп, Золотое Руно - 50 коп, Родопи, ТУ-134, Опал, Стюардесса - 35 коп, БТ - 50 коп, Новость - 24 коп, Наша Марка - 30 коп.
Липримар оригинальный аторвастатин, у меня никаких побочек не вызвал
Ну вот мне врач так и сказал, что лучше пить его, побочек меньше.... Я если честно не знаю какие от него побочки, но пока все норм вроде🙏