сейчас давление с уколами очень хорошо снизилось и стабилизировалось, меньше 120 стало, а раньше и 160 могло быть и выше
сейчас давление с уколами очень хорошо снизилось и стабилизировалось, меньше 120 стало, а раньше и 160 могло быть и выше
А диету вы соблюдаете? Мне для снежения мочевой кислоты эндокринолог сказала исключить мед, соки, смузи, продукты с добавлением фруктозного сиропа, печень, мясные бульоны, сельдь, сардины, икру, устрицы, алкоголь, особенно пиво, дрожжевые таблетки, дрожжевые хлопья.
Вот как бы не казалось "средством от всех болезней", но реально по многим пунктам стало с уколами лучше + снизились дозы многих препаратов
а я вот никак себя не уговорю начать Аторвастатин начать пить
У меня сейчас интенсив по статинам. 3 месяца Липримар 80мг, но пришлось перейти на розувастатин 40мг + эзетимиб
я хотел с 1 февраля начать хотя бы с 10, уговорил себя, но пропустил начало месяца :)) Понимаю, что надо. Но оттягиваю...
Никакой диетой и травками это не вытянуть. Главное найти свою комбинацию
это точно, хотя я старый больной 🤣 и куча таблеток помимо уколов, просто кошмар :)))
травку не пью и не курю :)))) только красное вино :))
Вес будет снижаться, скорее всего нужно будет дозу снижать.
Не понимаю в чём прикол алкоголя(не осуждаю), но я курю всё что курится Если будет нечего курить, я буду курить туалетную бумагу или лопухи