кстати, у меня тоже мочевая увеличилась, пью милурит, последний анализ в ноябре 502 😩
там сейчас да, назначают его. мне тоже назначали. внятно объяснить зачем покупать лекарство за 2к вместо 100 рублей не смогли
300 это очень боевая дозировка. в среднем пьют 100-200 при таких показателях
300 это очень боевая дозировка. в среднем пьют 100-200 при таких показателях
я сейчас пью 100-200, пересдаю мочевую раз в 2-3 месяца и смотрю чё там
я сейчас пью 100-200, пересдаю мочевую раз в 2-3 месяца и смотрю чё там
Железо хелат RESTARTBIO 120 капсул / витамины для женщин и мужчин без вредных компонентов высокая дозировка chelated iron chelate рестартбио https://ozon.ru/t/sSFuCSy
мне 100 помогала, а вот последний анализ показал превышение, может одноразово, не хочется 300 начинать пить. Посмотрим что следующий анализ покажет
мне 100 помогала, а вот последний анализ показал превышение, может одноразово, не хочется 300 начинать пить. Посмотрим что следующий анализ покажет
рекламные проспекты это одно, но реальность такова, что это написано для диабетиков.
А суть в том что диета то оно хорошо....только до 85% вырабатывает печень и лишь до 15% с едой. Поэтому как со статинами, можно долго сопротивояться и слушать ьайки как у кума печень отвалилась из-за статинов. Но "народными средствами" и диетой это не поднять...статинами то не всегда возможно, кумабы и тп подключают
Железо хелат RESTARTBIO 120 капсул / витамины для женщин и мужчин без вредных компонентов высокая дозировка chelated iron chelate рестартбио https://ozon.ru/t/sSFuCSy
Мне бы тоже быстрее к 100 прийти а то в сочетании с иАПФ апполопуринол не безопасен
рекламные проспекты это одно, но реальность такова, что это написано для диабетиков.
ну как бы будем честны, большинство здесь не диабетики. можно немногожко офигеть от гипогликемии с таким коктейлем, это надо под контролем делать.