Замечательно что не знаете А то некоторых ноцебо настигает
Интересно, а зумеры знаю, что такое "Березка", "чеки", "боны"?)
Я начала курить уже понтово, с Морэ коричневых. Но у меня отец в загранке работал в 1990-92, привозил блоками. И в Березке покупал "на подарки хорошим людям" за чеки. А мы с братом из блоков тырили. На чем и спалились 🤣🤣🤣
Интересно, а зумеры знаю, что такое "Березка", "чеки", "боны"?)
Я начала курить уже понтово, с Морэ коричневых. Но у меня отец в загранке работал в 1990-92, привозил блоками. И в Березке покупал "на подарки хорошим людям" за чеки. А мы с братом из блоков тырили. На чем и спалились 🤣🤣🤣
Берёзка это валютный магазин. Там было всё. Ну или почти всё. За эти самые чеки, тк хождение валюты в сесере было запрещено
Чую надо открывать чат в Телеге, зуммер как лосось на нерест попрет
Чую надо открывать чат в Телеге, зуммер как лосось на нерест попрет
Буквально 91-92 во всю признаком успеха был польский коньяк "Наполеон" и сигареты с ментолом...для дам Амаретто
Буквально 91-92 во всю признаком успеха был польский коньяк "Наполеон" и сигареты с ментолом...для дам Амаретто
В областных центрах). В самом центре города. Людей без чеков туда не пускали. Надо было предъявить на входе (или записку из обкома)
В областных центрах). В самом центре города. Людей без чеков туда не пускали. Надо было предъявить на входе (или записку из обкома)
Это была оплата за вход или как бы оплата за то, что возьмёшь в магазине?
Это был пропуск для посещения магазина. Право входа туда