А сейчас всё плохо. Срыв. Резкий набор веса. И набрала обратно уже +50кг 🤦♀️
Я понял простую вещь, что надо просто в себя закидывать, говядину, яйца, протеин минералы без витаминов и ты будешь худеть) сейчас при росте 184 хочу 85, осталось 6кг)
У меня был перерыв, до этого 1500 на ночь было, так что не переживайте
Вчера был жор , сегодня вообще ничего не могу , тошнит сильно
Я лимоны жевала, мне прям очень хорошо от "токсикоза" помогали
Я лимоны жевала, мне прям очень хорошо от "токсикоза" помогали
Был перерыв 2,5 мес набрала 4кг может и больше на весы вставать боюсь думаю нужно начинать худеть снова. Меня побочка в виде слабости и сонливости мучает.
Да резко. Жор вернулся я не пыталась его контролировать. С жором вернулось состояние нормального человека а не вечно сонной клуши. И ясность в мозгах венулась
Блин, вот я боюсь Жора.. Хоть и нет его особо. Но тянет на всякую гадость типа фастфуд, а его много не надо
Не я просто опять работаю по 14ч в сутки и ем на ночь все тоже жирное жареное мясо)))) и вес ползет в верх. Фастфуд и раньше не жаловала как и сладости
Блин, девчонки, читаю и удивляюсь, что столько побочек. Я 15 июля стала на весы и обнаружила, что вес 71 кг, при том, что рост 155 см. Про Оземпик и Семавик много читала, а поскольку вся жизнь борьба, поехала в аптеку, купила Семавик и уколола 0,25. Никакого эффекта, как и побочек не почувствовала, следующая неделя была опять 0,25, опять ничего. На третьем уколе уколола 0,5. Начал пропадать аппетит, жор отпустил, начал снижаться вес. Была изжога на пятой, или шестой неделе, два раза выпила омепразол и она исчезла. Все, больше никого дискомфорта, голова ясная, жир ушел и вместе с жиром сонливость и усталость. Я действительно очень быстро уставала и всегда хотела спать на 72 килограмме. Дозировку я выше 0.75 не поднимаю, так как вес уходит, зажоров нет, вообще жор не приходит больше и теперь я могу контролировать объем еды и калорийность. Калории я не считаю, но примерно понимание есть. Прошло четыре месяца, я ещё в процессе, но уже сейчас вешу 58 кг. Дозировку снизила до 0,5, пока все хорошо, главное объём еды не добавлять, остаться в этих же порциях и все будет хорошо. Хочу на 55 кг выйти и удержать. Но прбочек нет вообще
Приветствую вас 🖖, милые люди! В субботу делаю первый укол Семавик, немного нервничаю. К счастью, наткнулась на этот канал, почитала разную информацию и так стало легче на душе ☺️. И народ тут такой позитивный. В общем, принимайте меня в свои ряды. P.S.: Маша, 35 лет, ожирение 3 ст. ( вес 113 кг ), диабета нет, страдаю высоким давлением, повышенным пульсом, высыпаниями на теле, НМЦ. Семавик назначил эндокринолог.
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как у кого было. Вчера уколола семавик первый раз. Нет никаких ощущений и изменений. Ем так же. Может время должно пройти?