HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 6993 в теме: Курилка болталка

• Блин, девчонки, читаю и удивляюсь, что столько побочек. Я 15 июля стала на весы и обнаружила, что вес 71 кг, при том, что рост 155 см. Про Оземпик и Семавик много читала, а поскольку вся жизнь борьба, поехала в аптеку, купила Семавик и уколола 0,25. Никакого эффекта, как и побочек не почувствовала, следующая неделя была опять 0,25, опять ничего. На третьем уколе уколола 0,5. Начал пропадать аппетит, жор отпустил, начал снижаться вес. Была изжога на пятой, или шестой неделе, два раза выпила омепразол и она исчезла. Все, больше никого дискомфорта, голова ясная, жир ушел и вместе с жиром сонливость и усталость. Я действительно очень быстро уставала и всегда хотела спать на 72 килограмме. Дозировку я выше 0.75 не поднимаю, так как вес уходит, зажоров нет, вообще жор не приходит больше и теперь я могу контролировать объем еды и калорийность. Калории я не считаю, но примерно понимание есть. Прошло четыре месяца, я ещё в процессе, но уже сейчас вешу 58 кг. Дозировку снизила до 0,5, пока все хорошо, главное объём еды не добавлять, остаться в этих же порциях и все будет хорошо. Хочу на 55 кг выйти и удержать. Но прбочек нет вообще

Так жто же здорово! Я на Голдайне, тоже никаких побочек вообще, кроме запоров

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>