А вообще это у мужа позаимствованная привычка. Он всегда говорит крайние дни. Он меня поправлял))говорит какие последние? Впереди ещё куча дней у тебя и они точно не последние. Поэтому крайние😁
Да фигня это всё про рейндж. Был у меня. Три года отъездил - всё ровно. Есть просто несколько узлов, за которыми лучше следить до того, как они на пару соток тебя выставят, а не после :)
Езжу на тиане, бед не знаю, даже не меняла там ничего за три года, кроме жидкостей. Недавно отвели в сервис на диагностику, поменяли свечи и фильтра
У отца ленд, новый привезён из Америки на заказ, не вылезает из червиса
А у меня у сестры Кошка и Тиана, Кошка хороша, а Тиан вечно сыпется. В общем, как повезёт
У отца ленд, новый привезён из Америки на заказ, не вылезает из червиса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у мамы СД2, принимает ежедневно Метформин. Глядя на меня, задумалась о приёме семаглутида. И возник вопрос - как быть с Метформином? Вместе их принимают? Или надо что-то одно
Я к нашему психиатру захожу без очереди , но он бесплатный. Очень редко и по необходимости в платную хожу
Добрый день, купила новый телефон Редми нот 15 про.. вроде всё нравится.. Но почему то фотки и видео с этого чата не открываются.. с других в телеграмме- открываются.. Раньше самсунг был-все норм.. И там так же на вай фай открывается)( симку убрала)
А сейчас, как тут говорят две "погремушки китайских" - вообще горя нет. Причём первую взял ещё до того, как это стало мейнстримом - до СВО, осознанная покупка.
Галлерею имеет смысл поставить другую. Такое возможно, что с родной не поедет
Мне эндокринолог выписал Глюкофаж Лонг ,тот же Метформин только переноситься хорошо,
Уже давно все пьют воду по желанию организма… Лишняя вода тоже не есть хорошо
Ну она вроде опытная . Теперь пойду не как она сказала через 1,5 месяца а через 3 и уже с часами Может и развела меня она деньги очень нужны , что конечно же нехорошо корыстно)))) а может я нахалка и эгоистка )))сидела ,думала вот я какая интересная, что мне история рассказывают)) а по факту не так
Галлерею имеет смысл поставить другую. Такое возможно, что с родной не поедет