Добрый день, купила новый телефон Редми нот 15 про.. вроде всё нравится.. Но почему то фотки и видео с этого чата не открываются.. с других в телеграмме- открываются.. Раньше самсунг был-все норм.. И там так же на вай фай открывается)( симку убрала)
А сейчас, как тут говорят две "погремушки китайских" - вообще горя нет. Причём первую взял ещё до того, как это стало мейнстримом - до СВО, осознанная покупка.
Попробовала 2 галереи-но нет.. Ссылки на Вальберис проходят.. А фото и видео нет.. Ладно, потом внуков попрошу.. Или со старого придётся заходить
Ну видите кому как ,у меня наоборот ,у знакомой такая ситуация как и у меня от Мер Фармина плохо а от Глюкофаж норм ,она то же Орлистат,Глюкофаж и Симавик ,стройная як кипарис стала ,у нее так же как у меня инсулинорезистентность ,по её рекомендациям пошла к врачу
У меня у матери был ховер в 2013 году, мне в наследство достался. Я на нем научился ездить, а себе купил хавал
Добрый день. Подскажите пожалуйста, первый раз сюда пишу , не нашла подходящую тему. С августа месяца на Велгии по назначению врача. Сброшено 17 кг, вес уходит потихоньку, последние месяцы по 1,5-2 кг в месяц. Сейчас после праздников началась какая-то то нереальная тяга к сладкому. Такого не было раньше. Врач назначала дозу 1мг, длительно. Может нужно поднимать дозу до 1,7. С врачом пока связаться не могу она на отдыхе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, первый раз сюда пишу , не нашла подходящую тему. С августа месяца на Велгии по назначению врача. Сброшено 17 кг, вес уходит потихоньку, последние месяцы по 1,5-2 кг в месяц. Сейчас после праздников началась какая-то то нереальная тяга к сладкому. Такого не было раньше. Врач назначала дозу 1мг, длительно. Может нужно поднимать дозу до 1,7. С врачом пока связаться не могу она на отдыхе.
Вроде включёно. Как будто то впн не дает.. а его нет.. Юмор-картинки смотрю. Ссылки на озон-норм проходит. ладно, не буду засорять.. Потом своих попрошу
Я в шоке даже некотором честно говоря от Курилки. Уже прям буллинг какой-то начался😕