Я к психотерапевту хожу просто за рецептами. Оплачиваю приём 30 минут. 2000. Странно рассчитывать, что бесплатно кто-то в платной клинике будет развлекать 45 минут сверх приёма
Неловко было как то. А я и не планировала так долго. Она просто стала рассказывать всякие случаи пациентов, из жизни, и вообще ну я сижу слушаю….
Заряжайтесь,коллеги. Трудности временное явление. Всё пройдет. Всё преодолеем☺️
Все тут пишут "коллеги", такое ощущение, что в рабочий чат зашла😂
Все тут пишут "коллеги", такое ощущение, что в рабочий чат зашла😂
Я к психотерапевту хожу просто за рецептами. Оплачиваю приём 30 минут. 2000. Странно рассчитывать, что бесплатно кто-то в платной клинике будет развлекать 45 минут сверх приёма
ну что вы привязались, девушка говорит же инициировала болтовню врач, а девушка культурно поддерживала беседу, совсем не на темы здоровья, боясь обидеть врача, я считаю врач некорректно поступил
Вообще похоже на развод со стороны врача, безусловно. Я бы сделала выводы для себя, а специалиста сменила, если он вообще нужен...
Не знаю почему вам так кажется. Это смотря с какой стороны посмотреть. Мне наоборот нравится. Необычно. Не как у всех)
Необычно, это точно. Обычно крайний срок, или Север, а у вас день... 😏👌
Я к нашему психиатру захожу без очереди , но он бесплатный. Очень редко и по необходимости в платную хожу
У нас Шевроле эпика 2007 год. Автомат кстати. Нормально ездит. Движок отец перебрал. Салон большой, как у волги))) сейчас сын будет брать бэху акулу. Тоже не молодую. Но не наш автопром. Ни в коем случае. И не Китай конечно. Кому что вообщем)))
Саша, я спорить не буду даже, 17 лет за рулём. Я не говорю про Мерседесы , Тойоты и прочее. Но если будет стоять выбор между отечественной машиной и той же Черри и Хаваль, я выберу не погремушку китайскою, ну и не Ниссан конечно). Меня устраивает моя машина в обслуживании- копейки. Машина с 2012 года в отличном состоянии, меняю только расходники. Ходовка, днище и прочее без рыжиков. Масло меняю ,фильтры, трубки и гоняю. Я не знаю, как другие авто, но Калина Универсал классная . И да, у меня механика). Я один раз в жизни своей водила автомат ). У сестры Рендж Ровер, только успевает ремонтировать.
Саша, я спорить не буду даже, 17 лет за рулём. Я не говорю про Мерседесы , Тойоты и прочее. Но если будет стоять выбор между отечественной машиной и той же Черри и Хаваль, я выберу не погремушку китайскою, ну и не Ниссан конечно). Меня устраивает моя машина в обслуживании- копейки. Машина с 2012 года в отличном состоянии, меняю только расходники. Ходовка, днище и прочее без рыжиков. Масло меняю ,фильтры, трубки и гоняю. Я не знаю, как другие авто, но Калина Универсал классная . И да, у меня механика). Я один раз в жизни своей водила автомат ). У сестры Рендж Ровер, только успевает ремонтировать.