Биопсия с осмотром 17 тыс., операция 130, другая родинка 21, а потом гистология, тоже переживаем.
у меня муж год назад меланому удалял в нии петрова по омс
да я как-то и не это не расчитывал на эффект, и не говорю ничего про его отсутствие.
Мы вообще из региона, супруг просто на учёбе в Питере, а у нас в республике хирургически базалиому на лице не удаляют,только ФДТ. А он решил методом МОСа удалить.
аа. ну в случае с меланомой операцию + биопсия сигнального лимфоузла делают бесплатно любым регионам в фед центрах. нужно только направление по мж взять
Его надо не бездумно принимать, а ещё правильно питаться
Врач вам говорил есть сардельки, пироженки , тортики и бургеры?
я да но точно знаю что народ из регионов тоже делает по омс в петрова и блохина. с мужем лежали все с регионов
вам только диетологом и работать. сразу народ от вас уйдет есть сардельки.
Понятно,спасибо! Его оперировать будет врач,которая тоже в НИИ Петрова работает. Может направляют из тех регионов,где нет онкодиспасеров. У нас есть, там удаляют родинки. Либо может только сложные случаи отправляют в федеральный центр.
вам только диетологом и работать. сразу народ от вас уйдет есть сардельки.
Ну в смысле как? Чтобы результат был, для этого и назначают, у моего племянника на Метформине за год минус 30 кг было, тоже врач назначил, но при этом ещё назначил соблюдать дефицит калорий и пожалуйста результат на лицо, сейчас он уже год как не на препарате, но контролирует то что он есть, вес не прибавляется.
Понятно,спасибо! Его оперировать будет врач,которая тоже в НИИ Петрова работает. Может направляют из тех регионов,где нет онкодиспасеров. У нас есть, там удаляют родинки. Либо может только сложные случаи отправляют в федеральный центр.
Мы тут наблюдаем, что с вами отличный диетолог поработал. Угу
нет нет из любых регионов, нужно просто в своем цаоп у онколога взять направление 057у+ попать на первичный прием
У меня подруга на глюкофаже 20 кг скинула, естественно, с дефицитом калорий