Что именно бесит? Я наоборот, если это фигня, то и даже ладно. Просто по моему это самый большой сахар, что у меня был. Был как-то 5.1 и мне уже говорили много. Учитывая 5.4 гликированный ща месяц до этого, думаю фигня это все.
Наверное нужно опять начать пить глюкофаж, но это надо говорить с эндокринологом. Сейчас пока лечить меланому..
Наверное нужно опять начать пить глюкофаж, но это надо говорить с эндокринологом. Сейчас пока лечить меланому..
Глюкофаж??? Это вы решили, что при сахаре 5,4 нужно его пить? Или какие то ещё показатели имеются?🤔
нет, пока нет. завтра как раз иду к онкологу на разборки по теме госпитализации. поставили подозрение в пару недель назад.
нет, пока нет. завтра как раз иду к онкологу на разборки по теме госпитализации. поставили подозрение в пару недель назад.
У мужа на днях операция, будут базалиому удалять и ещё одну нехорошую родинку в МеланомаЮнит СПБ.
мне до этого его назначали, пока не сел на тирзетту.
сидел на нём гдет пару лет. на тирзетте естественно отменили
Биопсия с осмотром 17 тыс., операция 130, другая родинка 21, а потом гистология, тоже переживаем.
смотря что подразумевать под эффектом. в плане похудения? наверное нет.
я вот к государственному иду, чтоб в МООД лечь. цены конечно дикие да.
я вот к государственному иду, чтоб в МООД лечь. цены конечно дикие да.
А питались так же? Странно на Метформин хорошо уходит вес если соблюдать дефицит калорий и не есть быстрые углеводы, которые препарат выводит таким не приятным способом, что от белого друга далеко не отойдёшь🙄