я вот по сути дела завтра в цаоп и иду. мне просто медси уже направление дал на платную госпитализацию, но платно чёт дорого. а ну 200к отдать, а я пока уколы делаю. ток зубы в декарбе сделал на 150к.
Ну вот я и удивилась, врач назначил, человек 2 года пил, результата нет.... А врач сам не удивлялся интересно...🤔
с мужем лежал мужчина из архангельска у него меланома 1 стадии, не такой уж сложный случай
у вас есть гистоогия с диагнозом "меланома" подтвержденным?
@Ka_Ti_76 забанили б вы уже мальчика @izoiva . троллит же тетенек нещадно)
Там,наверное, доказать надо,что нужна операция именно в НИИ. Потому что с чего бы им давать направление,если они сами удаляют в регионе?
@Ka_Ti_76 забанили б вы уже мальчика @izoiva . троллит же тетенек нещадно)
я вот по сути дела завтра в цаоп и иду. мне просто медси уже направление дал на платную госпитализацию, но платно чёт дорого. а ну 200к отдать, а я пока уколы делаю. ток зубы в декарбе сделал на 150к.
я никого не троллю. у меня может странное мнение, но я такой, какой есть.
нет это ваше право, при подтвержденной меланоме вы можете и в блохина сделать широкое иссечение.
я никого не троллю. у меня может странное мнение, но я такой, какой есть.
Ну за какую чистую? Человек плачет, что у него сахар высокий по его мнению 5,4. Тут же закидывается пирожными))
медси пытается сразу запихать в их онкодиспансер и там накручивают по полной. 200к это ток операция, потом пэт кт и прочие радости. пол ляма как с куста будет. я поэтому и не стал ложиться к ним. ДМС то не покроет это.
ТТТ пусть все будет хорошо! но вдруг мало ли, пишите сразу в группу меланомы.нет, там вас соориентируют
ТТТ пусть все будет хорошо! но вдруг мало ли, пишите сразу в группу меланомы.нет, там вас соориентируют
я туда кстати написал, меня туда чёт не пустили, админ Анна общается, мне в принципе хватает.
Блин, что за цены такие? Подруге удалили бесплатно опухоль в щитовидке, по Квоте ездила на радио в Москву. Ни копейки ни за что ни платила