Также учитывайте, что эти товары все с Китая, и возврат большегрузных, это ещё тот квест, за мелкую технику компенсации предлагают
В субботу сделала первый укол 1 мг после седжаро вроде нечего норм пока
Добрый вечер! Есть кто перешол с терзепатита на семаглутид? Хочется послушать отзывы
Добрый вечер! Есть кто перешол с терзепатита на семаглутид? Хочется послушать отзывы
Пушка седжаро чуть подешевле тирзетты, оба препарата хорошие, рабочие
Я покупаю нефростен от Эвалар, очень нравится и потребительский спрос на него большой
На основной странице, справа наверху три точки, потом настройки, потом изменить язык.
Именно в вотс апп поменять язык, или в телефоне? В самом приложении не нашла такую функцию
я бы не стала так рисковать, переносится не очень. а вы по инструкции велгию ставили? там же даже нечего мудрить с ручкой, всё ок работает
Именно в вотс апп поменять язык, или в телефоне? В самом приложении не нашла такую функцию
1) На главном экране ватсапа, там, где все контакты, в правом верхнем углу нажать три точки. 2) Нажать самую нижнюю строчку "Настройки" 3) Выбрать язык и нажать на болгарский. И фсё!!!
1) На главном экране ватсапа, там, где все контакты, в правом верхнем углу нажать три точки. 2) Нажать самую нижнюю строчку "Настройки" 3) Выбрать язык и нажать на болгарский. И фсё!!!
Всем привет.Сегодня утром позволила себе съесть 5 штучек роллов Калифорнии.И ппц , сейчас встала на весы + 2 кг , это же вода?🙈Ела без соусов.
В айфоне у меня не получается, нет никаких трех точек. Полезла погуглить, пишут в списке приложений надо менять… и там нет смены языка🤷♀️
В айфоне у меня не получается, нет никаких трех точек. Полезла погуглить, пишут в списке приложений надо менять… и там нет смены языка🤷♀️