Что для головы попить? Какой раз уже ключи в дверях оставляю, ранее не было таких приколов 😳
Я уже давно привыкла, уходя из дома проговаривать. Газ выключила. Дверь закрыла, ключи забрала. Можно ещё фотографию делать.
Чет я к такому ещё не готова, надо чет попить для головы
Зато это не вредит печени. У вас скорее всего стресс, мысли другим заняты... Обычный пустырник и глицин попейте, мелатонин для хорошего сна. Глядишь всё наладится.
Живу в Алтайском крае, Эвалар производят у нас, поверьте, фуфломицин натуральный.
Переходила летом. Два месяца была на Седжаро. Вообще ноль эффекта. И эндокринолог сказала, что после семаглутида на тирзепатид переходить только на 2,5. Это совершенно разные препараты, типа
Переходила летом. Два месяца была на Седжаро. Вообще ноль эффекта. И эндокринолог сказала, что после семаглутида на тирзепатид переходить только на 2,5. Это совершенно разные препараты, типа
Я с нее и переходила. И так, как вы и говорите. Побочка была жуть.
Я с нее и переходила. И так, как вы и говорите. Побочка была жуть.
Спасибо, это очень милая модель, я ночью отзывы читала, много жалоб увы.
К сожалению, да, жалобы подтверждаю, меняла технику на ретро стиль, очень хотелось, но увы, старая работала лучше, пришлось отказаться от ретро вариантов
Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.
Если что-то милое удалось найти и довольны техникой поделитесь 😉
Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.
Розетки и выключатели, с установкой малость были проблемы, но в целом, довольна, чайник два месяца отработал, духовка вообще слабая, варочная панель ещё ничего, но старая лучше, даже нечего порекомендовать, гриль тоже на месяц
Сочувствую 🫂 представляю, как неприятно искать, подбирать и фигово работает или вообще не работает!