Ребята, для всех новый лайфхак для нормализации работы вотсапа!!! Зайдите в настройки ватцап 🤝и поменяйте язык на любой другой кроме русского - болгарский, например (я его поставил(а). Дальше просто общаетесь на русском, но больше не зависают картинки, видео и аудио даже без VPN.
Ребята, для всех новый лайфхак для нормализации работы вотсапа!!! Зайдите в настройки ватцап 🤝и поменяйте язык на любой другой кроме русского - болгарский, например (я его поставил(а). Дальше просто общаетесь на русском, но больше не зависают картинки, видео и аудио даже без VPN.
Тут есть ветка Косметология, там много пишут про кожу, лицо, тело, можете почитать😊
На основной странице, справа наверху три точки, потом настройки, потом изменить язык.
Такая ерунда, читаю форум и такое у многих бывает, но надеюялась меня это не коснется Второй укол 1мг Семы переношу И аппетит наоборот сильнее стал Чем 4 раза по 0.5 был Либо зима так действует 🥲
Вооот... Сижу и думаю - юристу скажу, претензию наклепает... Куда нести? В аптеку или сюда, админам, скинуть?🤣🤣🙈
Однозначно произвоителю уколов, пусть возвращает все потраченные деньги на препараты.😊
Ну и как Велгия эко? Хочу своего мужчину подсадить тоже на уколы, вес 150, рост 195
Вы просто мастер кулинар 👨🍳 👍, я этим не занимаюсь. Готовлю что быстро и можно съесть. Овощи тушу, курица, рыба. Максимум жмых морковный из соковыжималки заморожу 😅, потом в суп или зажарку бросить.
Кто подскажет...у меня такая ситуация ...я дошла до 1 но потом решила уйти вниз потихоньку до 0.25...но аппетит не держит...чтобы начать опять сначала нужен перерыв??? Чтобы опять 0.25 держал аппетит??
Не так как на семавике. И усилия для этого надо прикладывать существенные.
Идет накопление в организме дозы до 1 мг, потерпите, к 4 уколу может полегче будет, но по опыту жор может налететь на любой дозе и в любой день не предсказуемо, поешьте белка прям как можете, должно помочь)
Девочки и мальчики, первый укол был 18.11 сегодня последний 2'5мл тирзетта, повышать не собираюсь так как аппетит держит, но отвес всего 3'5 это нормально? Начальный вес 80 при росте 156