В айфоне у меня не получается, нет никаких трех точек. Полезла погуглить, пишут в списке приложений надо менять… и там нет смены языка🤷♀️
В айфоне есть. В настройках смартфона выбрать приложения, найти ватсап , выбрать его и уже там менять язык. Но мне не помогло, не работает ватсап нормально. И знакомым не помогло. А вот с впн работает всё.
Я так пробовала, ну нет у меня там возможности сменить язык
У меня отлично работает, видюху прислали на 2 минуты, за 6 сек загрузилась.
Всем привет.Сегодня утром позволила себе съесть 5 штучек роллов Калифорнии.И ппц , сейчас встала на весы + 2 кг , это же вода?🙈Ела без соусов.
У меня отлично работает, видюху прислали на 2 минуты, за 6 сек загрузилась.
Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.
В айфоне есть. В настройках смартфона выбрать приложения, найти ватсап , выбрать его и уже там менять язык. Но мне не помогло, не работает ватсап нормально. И знакомым не помогло. А вот с впн работает всё.
у меня тоже были проблемы с доступом, попробуй @skorohodVPNbot, он мне помог с заблокированными сайтами и приложениями
Всем привет) я начала колоть седжаро 2,5 хочу месяц на нем побыть, если вдруг я пойму что ничего не происходит, могу ли я на семавик перейти и если могу то в каком дозе?
Вы должны это поесть, когда дойдёте до рабочей дозировки и похудеете. А прыгать с препарата на препарат не стоит
Доброе утро, кто нибудь переходил с тирзетты на велгию Эко? Стало по деньгам дороговато на тирзетте, теперь в раздумьях.
я наоборот пришла с семаглутида на тирзетту, можно подписку оформить, хотя мне кажется такой переход оформить
Ну да в таком переходе нет смысла. Тирзетта же сильнее.